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Crème aux baies

Crème aux baies

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 29 g, glucides 24 g, 410 kcal
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À base de baies surgelées, ou fraîches selon la saison, cette crème ne vous retiendra pas longtemps en cuisine et vous vaudra des louanges au dessert.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 75 g d'un mélange de baies surgelé
  • 10 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 25 g de mascarpone
  • 60 g de séré maigre
  • 0,5 dl de crème
  • 5 g de meringues
  • env. 150 g d'un mélange de baies surgelé
  • 20 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 50 g de mascarpone
  • 125 g de séré maigre
  • 1 dl de crème
  • 10 g de meringues
  • env. 300 g d'un mélange de baies surgelé
  • 40 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de séré maigre
  • 2 dl de crème
  • 20 g de meringues
  • env. 450 g d'un mélange de baies surgelé
  • 60 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 150 g de mascarpone
  • 375 g de séré maigre
  • 3 dl de crème
  • 30 g de meringues
  • env. 600 g d'un mélange de baies surgelé
  • 80 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 200 g de mascarpone
  • 500 g de séré maigre
  • 4 dl de crème
  • 40 g de meringues
  • env. 750 g d'un mélange de baies surgelé
  • 100 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 250 g de mascarpone
  • 625 g de séré maigre
  • 5 dl de crème
  • 50 g de meringues
  • env. 900 g d'un mélange de baies surgelé
  • 120 g de sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 300 g de mascarpone
  • 750 g de séré maigre
  • 6 dl de crème
  • 60 g de meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer les baies avec le sucre jusqu'à ce qu'elles soient décongelées puis laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mélanger le mascarpone et le séré. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement. Ajouter les baies, mélanger légèrement et dresser. Émietter les meringues et en parsemer les desserts.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-baies
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour une version sans lactose, choisir du mascarpone, du séré et de la crème qui n'en contiennent pas. Lorsque les baies sont de saison, préférer les fraîches aux surgelées.

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