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Crème aux baies

Crème aux baies

À base de baies surgelées, ou fraîches selon la saison, cette crème ne vous retiendra pas longtemps en cuisine et vous vaudra des louanges au dessert.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 75 gd'un mélange de baies surgelé
  • 10 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 25 gde mascarpone
  • 60 gde séré maigre
  • 0,5 dlde crème
  • 5 gde meringues
  • env. 150 gd'un mélange de baies surgelé
  • 20 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 50 gde mascarpone
  • 125 gde séré maigre
  • 1 dlde crème
  • 10 gde meringues
  • env. 300 gd'un mélange de baies surgelé
  • 40 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 100 gde mascarpone
  • 250 gde séré maigre
  • 2 dlde crème
  • 20 gde meringues
  • env. 450 gd'un mélange de baies surgelé
  • 60 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 150 gde mascarpone
  • 375 gde séré maigre
  • 3 dlde crème
  • 30 gde meringues
  • env. 600 gd'un mélange de baies surgelé
  • 80 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 200 gde mascarpone
  • 500 gde séré maigre
  • 4 dlde crème
  • 40 gde meringues
  • env. 750 gd'un mélange de baies surgelé
  • 100 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 250 gde mascarpone
  • 625 gde séré maigre
  • 5 dlde crème
  • 50 gde meringues
  • env. 900 gd'un mélange de baies surgelé
  • 120 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
  • 300 gde mascarpone
  • 750 gde séré maigre
  • 6 dlde crème
  • 60 gde meringues
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
10 g
10,1 %
Lipides
29 g
65,7 %
Glucides
24 g
24,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer les baies avec le sucre jusqu'à ce qu'elles soient décongelées puis laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mélanger le mascarpone et le séré. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement. Ajouter les baies, mélanger légèrement et dresser. Émietter les meringues et en parsemer les desserts.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-baies
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour une version sans lactose, choisir du mascarpone, du séré et de la crème qui n'en contiennent pas. Lorsque les baies sont de saison, préférer les fraîches aux surgelées.

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