Crème aux baies
À base de baies surgelées, ou fraîches selon la saison, cette crème ne vous retiendra pas longtemps en cuisine et vous vaudra des louanges au dessert.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 75 gd'un mélange de baies surgelé
- 10 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 25 gde mascarpone
- 60 gde séré maigre
- 0,5 dlde crème
- 5 gde meringues
- env. 150 gd'un mélange de baies surgelé
- 20 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 50 gde mascarpone
- 125 gde séré maigre
- 1 dlde crème
- 10 gde meringues
- env. 300 gd'un mélange de baies surgelé
- 40 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 100 gde mascarpone
- 250 gde séré maigre
- 2 dlde crème
- 20 gde meringues
- env. 450 gd'un mélange de baies surgelé
- 60 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 150 gde mascarpone
- 375 gde séré maigre
- 3 dlde crème
- 30 gde meringues
- env. 600 gd'un mélange de baies surgelé
- 80 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 200 gde mascarpone
- 500 gde séré maigre
- 4 dlde crème
- 40 gde meringues
- env. 750 gd'un mélange de baies surgelé
- 100 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 250 gde mascarpone
- 625 gde séré maigre
- 5 dlde crème
- 50 gde meringues
- env. 900 gd'un mélange de baies surgelé
- 120 gde sucre ou de sirop de fleurs de sureau
- 300 gde mascarpone
- 750 gde séré maigre
- 6 dlde crème
- 60 gde meringues
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 10 g
- 10,1 %
- Lipides
- 29 g
- 65,7 %
- Glucides
- 24 g
- 24,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer les baies avec le sucre jusqu'à ce qu'elles soient décongelées puis laisser refroidir.
Presque au bout -
Mélanger le mascarpone et le séré. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement. Ajouter les baies, mélanger légèrement et dresser. Émietter les meringues et en parsemer les desserts.
Presque au bout
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