Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema alle bacche

Crema alle bacche

Con una miscela di bacche surgelate è subito fatto realizzare una crema da servire come dessert. E quando maturano le bacche fresche la crema è ancora meglio.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 75 gdi bacche miste surgelate
  • 10 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 25 gdi mascarpone
  • 60 gdi quark magro
  • 0,5 dldi panna
  • 5 gdi meringhe
  • ca. 150 gdi bacche miste surgelate
  • 20 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 50 gdi mascarpone
  • 125 gdi quark magro
  • 1 dldi panna
  • 10 gdi meringhe
  • ca. 300 gdi bacche miste surgelate
  • 40 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 100 gdi mascarpone
  • 250 gdi quark magro
  • 2 dldi panna
  • 20 gdi meringhe
  • ca. 450 gdi bacche miste surgelate
  • 60 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 150 gdi mascarpone
  • 375 gdi quark magro
  • 3 dldi panna
  • 30 gdi meringhe
  • ca. 600 gdi bacche miste surgelate
  • 80 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 200 gdi mascarpone
  • 500 gdi quark magro
  • 4 dldi panna
  • 40 gdi meringhe
  • ca. 750 gdi bacche miste surgelate
  • 100 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 250 gdi mascarpone
  • 625 gdi quark magro
  • 5 dldi panna
  • 50 gdi meringhe
  • ca. 900 gdi bacche miste surgelate
  • 120 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 300 gdi mascarpone
  • 750 gdi quark magro
  • 6 dldi panna
  • 60 gdi meringhe
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
10 g
10,1 %
Grassi
29 g
65,7 %
Carboidrati
24 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda le bacche con lo zucchero, finché le bacche non sono scongelate, poi lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il mascarpone con il quark. Monta la panna ben ferma e incorporala alla preparazione di mascarpone e quark. Aggiungi le bacche miste e amalgama il tutto. Servi la crema con le meringhe sbriciolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-bacche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una variante senza lattosio utilizza mascarpone, quark magro e panna privi di lattosio. Durante la stagione delle bacche, sostituisci quelle surgelate con frutti freschi.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare