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Crema alle bacche

Crema alle bacche

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 29 g, carboidrati 24 g, 410 kcal
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Con una miscela di bacche surgelate è subito fatto realizzare una crema da servire come dessert. E quando maturano le bacche fresche la crema è ancora meglio.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 75 g di bacche miste surgelate
  • 10 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 25 g di mascarpone
  • 60 g di quark magro
  • 0,5 dl di panna
  • 5 g di meringhe
  • ca. 150 g di bacche miste surgelate
  • 20 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 50 g di mascarpone
  • 125 g di quark magro
  • 1 dl di panna
  • 10 g di meringhe
  • ca. 300 g di bacche miste surgelate
  • 40 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 100 g di mascarpone
  • 250 g di quark magro
  • 2 dl di panna
  • 20 g di meringhe
  • ca. 450 g di bacche miste surgelate
  • 60 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 150 g di mascarpone
  • 375 g di quark magro
  • 3 dl di panna
  • 30 g di meringhe
  • ca. 600 g di bacche miste surgelate
  • 80 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 200 g di mascarpone
  • 500 g di quark magro
  • 4 dl di panna
  • 40 g di meringhe
  • ca. 750 g di bacche miste surgelate
  • 100 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 250 g di mascarpone
  • 625 g di quark magro
  • 5 dl di panna
  • 50 g di meringhe
  • ca. 900 g di bacche miste surgelate
  • 120 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 300 g di mascarpone
  • 750 g di quark magro
  • 6 dl di panna
  • 60 g di meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda le bacche con lo zucchero, finché le bacche non sono scongelate, poi lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il mascarpone con il quark. Monta la panna ben ferma e incorporala alla preparazione di mascarpone e quark. Aggiungi le bacche miste e amalgama il tutto. Servi la crema con le meringhe sbriciolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-bacche
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per una variante senza lattosio utilizza mascarpone, quark magro e panna privi di lattosio. Durante la stagione delle bacche, sostituisci quelle surgelate con frutti freschi.

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