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Crema alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 75 g di bacche miste surgelate
- 10 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 25 g di mascarpone
- 60 g di quark magro
- 0,5 dl di panna
- 5 g di meringhe
- ca. 150 g di bacche miste surgelate
- 20 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 50 g di mascarpone
- 125 g di quark magro
- 1 dl di panna
- 10 g di meringhe
- ca. 300 g di bacche miste surgelate
- 40 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 100 g di mascarpone
- 250 g di quark magro
- 2 dl di panna
- 20 g di meringhe
- ca. 450 g di bacche miste surgelate
- 60 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 150 g di mascarpone
- 375 g di quark magro
- 3 dl di panna
- 30 g di meringhe
- ca. 600 g di bacche miste surgelate
- 80 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 200 g di mascarpone
- 500 g di quark magro
- 4 dl di panna
- 40 g di meringhe
- ca. 750 g di bacche miste surgelate
- 100 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 250 g di mascarpone
- 625 g di quark magro
- 5 dl di panna
- 50 g di meringhe
- ca. 900 g di bacche miste surgelate
- 120 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 g di mascarpone
- 750 g di quark magro
- 6 dl di panna
- 60 g di meringhe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda le bacche con lo zucchero, finché le bacche non sono scongelate, poi lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Mescola il mascarpone con il quark. Monta la panna ben ferma e incorporala alla preparazione di mascarpone e quark. Aggiungi le bacche miste e amalgama il tutto. Servi la crema con le meringhe sbriciolate.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per una variante senza lattosio utilizza mascarpone, quark magro e panna privi di lattosio. Durante la stagione delle bacche, sostituisci quelle surgelate con frutti freschi.
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