Crema alle bacche
Con una miscela di bacche surgelate è subito fatto realizzare una crema da servire come dessert. E quando maturano le bacche fresche la crema è ancora meglio.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 75 gdi bacche miste surgelate
- 10 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 25 gdi mascarpone
- 60 gdi quark magro
- 0,5 dldi panna
- 5 gdi meringhe
- ca. 150 gdi bacche miste surgelate
- 20 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 50 gdi mascarpone
- 125 gdi quark magro
- 1 dldi panna
- 10 gdi meringhe
- ca. 300 gdi bacche miste surgelate
- 40 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 100 gdi mascarpone
- 250 gdi quark magro
- 2 dldi panna
- 20 gdi meringhe
- ca. 450 gdi bacche miste surgelate
- 60 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 150 gdi mascarpone
- 375 gdi quark magro
- 3 dldi panna
- 30 gdi meringhe
- ca. 600 gdi bacche miste surgelate
- 80 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 200 gdi mascarpone
- 500 gdi quark magro
- 4 dldi panna
- 40 gdi meringhe
- ca. 750 gdi bacche miste surgelate
- 100 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 250 gdi mascarpone
- 625 gdi quark magro
- 5 dldi panna
- 50 gdi meringhe
- ca. 900 gdi bacche miste surgelate
- 120 gdi zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
- 300 gdi mascarpone
- 750 gdi quark magro
- 6 dldi panna
- 60 gdi meringhe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,1 %
- Grassi
- 29 g
- 65,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda le bacche con lo zucchero, finché le bacche non sono scongelate, poi lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Mescola il mascarpone con il quark. Monta la panna ben ferma e incorporala alla preparazione di mascarpone e quark. Aggiungi le bacche miste e amalgama il tutto. Servi la crema con le meringhe sbriciolate.
Ci sei quasi!
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