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Crema alle bacche

Crema alle bacche

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 30 g, carboidrati 26 g, 420 kcal
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Con una miscela di bacche surgelate è subito fatto realizzare una crema da servire come dessert. E quando maturano le bacche fresche la crema è ancora meglio.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 75 g di bacche miste surgelate
  • 10 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 25 g di mascarpone
  • 60 g di quark magro
  • 0,5 dl di panna
  • 5 g di meringhe
  • ca. 150 g di bacche miste surgelate
  • 20 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 50 g di mascarpone
  • 125 g di quark magro
  • 1 dl di panna
  • 10 g di meringhe
  • ca. 300 g di bacche miste surgelate
  • 40 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 100 g di mascarpone
  • 250 g di quark magro
  • 2 dl di panna
  • 20 g di meringhe
  • ca. 450 g di bacche miste surgelate
  • 60 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 150 g di mascarpone
  • 375 g di quark magro
  • 3 dl di panna
  • 30 g di meringhe
  • ca. 600 g di bacche miste surgelate
  • 80 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 200 g di mascarpone
  • 500 g di quark magro
  • 4 dl di panna
  • 40 g di meringhe
  • ca. 750 g di bacche miste surgelate
  • 100 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 250 g di mascarpone
  • 625 g di quark magro
  • 5 dl di panna
  • 50 g di meringhe
  • ca. 900 g di bacche miste surgelate
  • 120 g di zucchero o di sciroppo di fiori di sambuco
  • 300 g di mascarpone
  • 750 g di quark magro
  • 6 dl di panna
  • 60 g di meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda le bacche con lo zucchero, finché le bacche non sono scongelate, poi lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola il mascarpone con il quark. Monta la panna ben ferma e incorporala alla preparazione di mascarpone e quark.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiungi le bacche miste e amalgama il tutto. Servi la crema con le meringhe sbriciolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-bacche
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per una variante senza lattosio utilizza mascarpone, quark magro e panna privi di lattosio. Durante la stagione delle bacche, sostituisci quelle surgelate con frutti freschi.

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