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Bacche calde con ciuffo meringato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di miscela di bacche surgelate
- 75 g di zucchero
- 1 albume
- 0,5 presa di sale
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 450 g di miscela di bacche surgelate
- 150 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 675 g di miscela di bacche surgelate
- 225 g di zucchero
- 3 albumi
- 1,5 prese di sale
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 900 g di miscela di bacche surgelate
- 300 g di zucchero
- 4 albumi
- 2 prese di sale
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1,125 kg di miscela di bacche surgelate
- 375 g di zucchero
- 5 albumi
- 2,5 prese di sale
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 1,35 kg di miscela di bacche surgelate
- 450 g di zucchero
- 6 albumi
- 3 prese di sale
- 6 cucchiai di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno a 140 °C. Mescolate la miscela di bacche con la metà dello zucchero. Trasferitela in pirofiline o in tazze resistenti al calore. Infornate per 5 minuti. Montate gli albumi con il sale a neve ben ferma. Incorporate poco alla volta lo zucchero rimasto. Continuate a montare la massa finché brilla e risulta bella soda. Estraete le bacche dal forno. Distribuite gli albumi sulle bacche e infornate ancora per ca. 15 minuti. Sfornate. Rompete la superficie del ciuffo di meringa e riempitela di crème fraîche. Servite con dei savoiardi.
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