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Crema di quark al mango

Crema di quark al mango

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 9 g, carboidrati 19 g, 190 kcal
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Il sodalizio perfetto tra la dolcezza del mango e la cremosità della panna e del quark: croccanti dadini di mango in un letto di soffice crema. Che bontà!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mango maturo
  • 0,5 dl di panna
  • 125 g di quark magro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 mango maturo
  • 1 dl di panna
  • 250 g di quark magro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • manghi maturi
  • 1,5 dl di panna
  • 375 g di quark magro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 manghi maturi
  • 2 dl di panna
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • manghi maturi
  • 2,5 dl di panna
  • 625 g di quark magro
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 3 manghi maturi
  • 3 dl di panna
  • 750 g di quark magro
  • 6 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate il mango. Liberate la polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a dadini. Mettetene da parte qualcuno per guarnire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con il frullatore, montate la panna ben ferma.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con il frullatore a immersione, frullate il quark con lo zucchero e il mango.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorporate alla crema la panna montata.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Versate nei bicchieri. Cospargete con i dadini di mango messi da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-quark-al-mango
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servite la crema con foglie di menta o di melissa. Aromatizzate la crema con succo di limone. Incorporate alla crema dei pezzetti di frutta. Se il mango è filamentoso, passate la crema attraverso un colino. Adattate la quantità dello zucchero in base al grado di dolcezza del mango. Crema alla frutta di stagione: utilizzate frutta di stagione. Sono necessari 300 g di frutta mondata. Crema di yogurt al mango: sostituite il quark con lo yogurt.

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