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Crema di quark al mango

Crema di quark al mango

20 min

Il sodalizio perfetto tra la dolcezza del mango e la cremosità della panna e del quark: croccanti dadini di mango in un letto di soffice crema. Che bontà!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango maturo
  • 1 dldi panna
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
7 g
15,1 %
Grassi
9 g
43,8 %
Carboidrati
19 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate il mango. Liberate la polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a dadini. Mettetene da parte qualcuno per guarnire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con il frullatore, montate la panna ben ferma.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con il frullatore a immersione, frullate il quark con lo zucchero e il mango.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorporate alla crema la panna montata.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Versate nei bicchieri. Cospargete con i dadini di mango messi da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite la crema con foglie di menta o di melissa. Aromatizzate la crema con succo di limone. Incorporate alla crema dei pezzetti di frutta. Se il mango è filamentoso, passate la crema attraverso un colino. Adattate la quantità dello zucchero in base al grado di dolcezza del mango.

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