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Crema di quark al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mango maturo
- 0,5 dl di panna
- 125 g di quark magro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 mango maturo
- 1 dl di panna
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1½ manghi maturi
- 1,5 dl di panna
- 375 g di quark magro
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 manghi maturi
- 2 dl di panna
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di zucchero
- 2½ manghi maturi
- 2,5 dl di panna
- 625 g di quark magro
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 manghi maturi
- 3 dl di panna
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Sbucciate il mango. Liberate la polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a dadini. Mettetene da parte qualcuno per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con il frullatore, montate la panna ben ferma.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con il frullatore a immersione, frullate il quark con lo zucchero e il mango.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate alla crema la panna montata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate nei bicchieri. Cospargete con i dadini di mango messi da parte e servite.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servite la crema con foglie di menta o di melissa. Aromatizzate la crema con succo di limone. Incorporate alla crema dei pezzetti di frutta. Se il mango è filamentoso, passate la crema attraverso un colino. Adattate la quantità dello zucchero in base al grado di dolcezza del mango. Crema alla frutta di stagione: utilizzate frutta di stagione. Sono necessari 300 g di frutta mondata. Crema di yogurt al mango: sostituite il quark con lo yogurt.
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