Crema di quark al mango
Il sodalizio perfetto tra la dolcezza del mango e la cremosità della panna e del quark: croccanti dadini di mango in un letto di soffice crema. Che bontà!
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1mango maturo
- 1 dldi panna
- 250 gdi quark magro
- 2 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 7 g
- 15,1 %
- Grassi
- 9 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 41,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate il mango. Liberate la polpa dal nocciolo. Tagliate la polpa a dadini. Mettetene da parte qualcuno per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con il frullatore, montate la panna ben ferma.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con il frullatore a immersione, frullate il quark con lo zucchero e il mango.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate alla crema la panna montata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate nei bicchieri. Cospargete con i dadini di mango messi da parte e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!