Crema al mango con croccante di noci di macadamia
Un dessert lampo dai sapori tropicali: crema di mango con mascarpone, quark magro e zucchero vanigliato decorata con un croccante di noci di macadamia.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 50 gdi noci di macadamia
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2mango di 250 g
- 2 bustedi zucchero vanigliato di 10 g
- 300 gdi mascarpone
- 200 gdi quark magro
- ½ mazzettodi menta
- 100 gdi noci di macadamia
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4mango di 250 g
- 4 bustedi zucchero vanigliato di 10 g
- 600 gdi mascarpone
- 400 gdi quark magro
- 1 mazzettodi menta
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- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,5 %
- Grassi
- 30 g
- 71,4 %
- Carboidrati
- 19 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le noci di macadamia. Scaldate lo zucchero in un pentolino finché si caramella. Unite le noci e mescolate. Versate il croccante su un foglio di carta da forno, lisciatelo e lasciatelo raffreddare. Sgocciolate il mango in un colino. Frullatelo con lo zucchero vanigliato. Mescolate bene il mascarpone e il quark. Aggiungete la metà del mango frullato e mescolate. Mettete in frigo la crema al mango per ca. 30 minuti. Distribuite un po’ del mango frullato nei bicchieri o nelle coppette. Ricopritelo con la crema al mango. Tritate il croccante e cospargetelo sul dessert. Guarnite con la menta e servite con il mango frullato rimanente.
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