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Crema al mango con croccante di noci di macadamia
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 50 g di noci di macadamia
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 mango di 250 g
- 2 bustine di zucchero vanigliato di 10 g
- 300 g di mascarpone
- 200 g di quark magro
- ½ mazzetto di menta
- 100 g di noci di macadamia
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 mango di 250 g
- 4 bustine di zucchero vanigliato di 10 g
- 600 g di mascarpone
- 400 g di quark magro
- 1 mazzetto di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate grossolanamente le noci di macadamia. Scaldate lo zucchero in un pentolino finché si caramella. Unite le noci e mescolate. Versate il croccante su un foglio di carta da forno, lisciatelo e lasciatelo raffreddare. Sgocciolate il mango in un colino. Frullatelo con lo zucchero vanigliato. Mescolate bene il mascarpone e il quark. Aggiungete la metà del mango frullato e mescolate. Mettete in frigo la crema al mango per ca. 30 minuti. Distribuite un po’ del mango frullato nei bicchieri o nelle coppette. Ricopritelo con la crema al mango. Tritate il croccante e cospargetelo sul dessert. Guarnite con la menta e servite con il mango frullato rimanente.
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