Crema al mango con croccante di noci di macadamia

Crema al mango con croccante di noci di macadamia

45 min

Un dessert lampo dai sapori tropicali: crema di mango con mascarpone, quark magro e zucchero vanigliato decorata con un croccante di noci di macadamia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi noci di macadamia
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2mango di 250 g
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato di 10 g
  • 300 gdi mascarpone
  • 200 gdi quark magro
  • ½ mazzettodi menta
  • 100 gdi noci di macadamia
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4mango di 250 g
  • 4 bustinedi zucchero vanigliato di 10 g
  • 600 gdi mascarpone
  • 400 gdi quark magro
  • 1 mazzettodi menta
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
8 g
8,5 %
Grassi
30 g
71,4 %
Carboidrati
19 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tritate grossolanamente le noci di macadamia. Scaldate lo zucchero in un pentolino finché si caramella. Unite le noci e mescolate. Versate il croccante su un foglio di carta da forno, lisciatelo e lasciatelo raffreddare. Sgocciolate il mango in un colino. Frullatelo con lo zucchero vanigliato. Mescolate bene il mascarpone e il quark. Aggiungete la metà del mango frullato e mescolate. Mettete in frigo la crema al mango per ca. 30 minuti. Distribuite un po’ del mango frullato nei bicchieri o nelle coppette. Ricopritelo con la crema al mango. Tritate il croccante e cospargetelo sul dessert. Guarnite con la menta e servite con il mango frullato rimanente.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni