Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mango di ca. 450 g
- 0,25 dl di sciroppo d’acero
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di semi di sesame
- 2 manghi di ca. 450 g
- 0,5 dl di sciroppo d’acero
- 200 g di mascarpone
- 2 cucchiai di semi di sesame
- 3 manghi di ca. 450 g
- 0,75 dl di sciroppo d’acero
- 300 g di mascarpone
- 3 cucchiai di semi di sesame
- 4 manghi di ca. 450 g
- 1 dl di sciroppo d’acero
- 400 g di mascarpone
- 4 cucchiai di semi di sesame
- 5 manghi di ca. 450 g
- 1,25 dl di sciroppo d’acero
- 500 g di mascarpone
- 5 cucchiai di semi di sesame
- 6 manghi di ca. 450 g
- 1,5 dl di sciroppo d’acero
- 600 g di mascarpone
- 6 cucchiai di semi di sesame
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia la polpa dei manghi a dadini e mettine da parte un poco per guarnire. Frulla il resto con un frullatore a immersione. Incorpora lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Servi con i dadini di mango e i semi di sesamo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Decora con foglioline di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!