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Crema di mango

Crema di mango

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 27 g, carboidrati 34 g, 400 kcal
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Rapido questo dessert dal sapore esotico: una crema di mango frullato con sciroppo d'acero e mascarpone impreziosita da dadini di mango e sesamo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 mango di ca. 450 g
  • 0,25 dl di sciroppo d’acero
  • 100 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di semi di sesame
  • 2 manghi di ca. 450 g
  • 0,5 dl di sciroppo d’acero
  • 200 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di semi di sesame
  • 3 manghi di ca. 450 g
  • 0,75 dl di sciroppo d’acero
  • 300 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di semi di sesame
  • 4 manghi di ca. 450 g
  • 1 dl di sciroppo d’acero
  • 400 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di semi di sesame
  • 5 manghi di ca. 450 g
  • 1,25 dl di sciroppo d’acero
  • 500 g di mascarpone
  • 5 cucchiai di semi di sesame
  • 6 manghi di ca. 450 g
  • 1,5 dl di sciroppo d’acero
  • 600 g di mascarpone
  • 6 cucchiai di semi di sesame

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia la polpa dei manghi a dadini e mettine da parte un poco per guarnire. Frulla il resto con un frullatore a immersione. Incorpora lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Servi con i dadini di mango e i semi di sesamo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-mango
Già cucinato Cucinato
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