Crema di mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mango maturo di ca. 450 g
- 0,25 dl di sciroppo d’acero
- 100 g di mascarpone
- un poco di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesame
- 2 manghi maturi di ca. 450 g
- 0,5 dl di sciroppo d’acero
- 200 g di mascarpone
- un poco di succo di limone
- 2 cucchiai di semi di sesame
- 3 manghi maturi di ca. 450 g
- 0,75 dl di sciroppo d’acero
- 300 g di mascarpone
- un poco di succo di limone
- 3 cucchiai di semi di sesame
- 4 manghi maturi di ca. 450 g
- 1 dl di sciroppo d’acero
- 400 g di mascarpone
- un poco di succo di limone
- 4 cucchiai di semi di sesame
- 5 manghi maturi di ca. 450 g
- 1,25 dl di sciroppo d’acero
- 500 g di mascarpone
- un poco di succo di limone
- 5 cucchiai di semi di sesame
- 6 manghi maturi di ca. 450 g
- 1,5 dl di sciroppo d’acero
- 600 g di mascarpone
- un poco di succo di limone
- 6 cucchiai di semi di sesame
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia la polpa dei manghi a dadini e mettine da parte un poco per guarnire. Frulla finemente il resto con un frullatore a immersione o un tritatutto. A piacimento, passa attraverso un colino.
Ci sei quasi! -
Incorpora lo sciroppo d’acero e il mascarpone. Insaporisci a piacimento con succo di limone. Servi con i dadini di mango e i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Decora con foglioline di menta. A seconda del grado di maturazione e della varietà, il colore della crema di mango può variare ed essere più chiaro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!