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Mangocreme mit Macadamia-Krokant
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 50 g Macadamianüsse
- 2 EL Zucker
- 2 Mangos à 250 g
- 2 Beutel Vanillezucker à 10 g
- 300 g Mascarpone
- 200 g Magerquark
- ½ Bund Pfefferminze
- 100 g Macadamianüsse
- 4 EL Zucker
- 4 Mangos à 250 g
- 4 Beutel Vanillezucker à 10 g
- 600 g Mascarpone
- 400 g Magerquark
- 1 Bund Pfefferminze
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Nüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er caramelisiert. Nüsse dazugeben und mischen. Auf ein Backpapier geben, ausstreichen und auskühlen lassen. Mangos in ein Sieb abgiessen. Mangos mit Vanillezucker pürieren. Mascarpone mit Quark gut verrühren. Die Hälfte der Mangosauce dazugeben und mischen. Mangocreme ca. 30 Minuten kühl stellen. Etwas von der restlichen Sauce in Gläser oder Dessertschalen verteilen. Mangocreme daraufgeben. Macadamia-Krokant darüberstreuen und mit Pfefferminze garnieren. Restliche Mangosauce dazuservieren.
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