Mangocreme mit Macadamia-Krokant
Blitz-Dessert mit tropischer Note: Mangopüree mit Creme aus pürierten Mangos, Mascarpone, Magerquark und Vaniellzucker, garniert mit Macademia-Krokant.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 50 gMacadamianüsse
- 2 ELZucker
- 2Mangos à 250 g
- 2 BeutelVanillezucker à 10 g
- 300 gMascarpone
- 200 gMagerquark
- ½ BundPfefferminze
- 100 gMacadamianüsse
- 4 ELZucker
- 4Mangos à 250 g
- 4 BeutelVanillezucker à 10 g
- 600 gMascarpone
- 400 gMagerquark
- 1 BundPfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 8,5 %
- Fett
- 30 g
- 71,4 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 20,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Nüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er caramelisiert. Nüsse dazugeben und mischen. Auf ein Backpapier geben, ausstreichen und auskühlen lassen. Mangos in ein Sieb abgiessen. Mangos mit Vanillezucker pürieren. Mascarpone mit Quark gut verrühren. Die Hälfte der Mangosauce dazugeben und mischen. Mangocreme ca. 30 Minuten kühl stellen. Etwas von der restlichen Sauce in Gläser oder Dessertschalen verteilen. Mangocreme daraufgeben. Macadamia-Krokant darüberstreuen und mit Pfefferminze garnieren. Restliche Mangosauce dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.