Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Honig-Erdbeer-Creme
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 200 g Erdbeeren
- 2,5 dl Vollrahm
- 150 g Mascarpone
- 3 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- Sesam-Krokant-Riegel für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Einige Erdbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden und pürieren. Rahm steif schlagen. Mascarpone mit Honig glatt rühren. Rahm unterheben. Vom Mascarpone-Rahm 2 EL für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Erdbeerpüree verrühren und in Dessertschalen verteilen. Erdbeercreme mit beiseitegestelltem Mascarpone-Rahm und Erdbeeren garnieren. Sesamkrokant zerbröseln und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.