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Honig-Erdbeer-Creme

Honig-Erdbeer-Creme

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 18 g, 450 kcal
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Schnell und einfach ist aus Erdbeeren, Mascarpone, Honig und Schlagrahm eine feine Creme zubereitet. Sesamkrokant sorgt für einen knusprigen Akzent.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 200 g Erdbeeren
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 150 g Mascarpone
  • 3 EL flüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • Sesam-Krokant-Riegel für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Erdbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden und pürieren. Rahm steif schlagen. Mascarpone mit Honig glatt rühren. Rahm unterheben. Vom Mascarpone-Rahm 2 EL für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Erdbeerpüree verrühren und in Dessertschalen verteilen. Erdbeercreme mit beiseitegestelltem Mascarpone-Rahm und Erdbeeren garnieren. Sesamkrokant zerbröseln und darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-erdbeer-creme
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