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Honig-Erdbeer-Creme

Honig-Erdbeer-Creme

Schnell und einfach ist aus Erdbeeren, Mascarpone, Honig und Schlagrahm eine feine Creme zubereitet. Sesamkrokant sorgt für einen knusprigen Akzent.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gErdbeeren
  • 2,5 dlVollrahm
  • 150 gMascarpone
  • 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • Sesam-Krokant-Riegel für die Garnitur
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
5 g
4,4 %
Fett
40 g
79,6 %
Kohlenhydrate
18 g
15,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Erdbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden und pürieren. Rahm steif schlagen. Mascarpone mit Honig glatt rühren. Rahm unterheben. Vom Mascarpone-Rahm 2 EL für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Erdbeerpüree verrühren und in Dessertschalen verteilen. Erdbeercreme mit beiseitegestelltem Mascarpone-Rahm und Erdbeeren garnieren. Sesamkrokant zerbröseln und darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-erdbeer-creme
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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