Honig-Erdbeer-Creme
Schnell und einfach ist aus Erdbeeren, Mascarpone, Honig und Schlagrahm eine feine Creme zubereitet. Sesamkrokant sorgt für einen knusprigen Akzent.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 200 gErdbeeren
- 2,5 dlVollrahm
- 150 gMascarpone
- 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- Sesam-Krokant-Riegel für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 4,4 %
- Fett
- 40 g
- 79,6 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 15,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Einige Erdbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren klein schneiden und pürieren. Rahm steif schlagen. Mascarpone mit Honig glatt rühren. Rahm unterheben. Vom Mascarpone-Rahm 2 EL für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Erdbeerpüree verrühren und in Dessertschalen verteilen. Erdbeercreme mit beiseitegestelltem Mascarpone-Rahm und Erdbeeren garnieren. Sesamkrokant zerbröseln und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.