Mangocreme

Mangocreme

10 Min.

Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Mango à ca. 450 g
  • 0,25 dlAhornsirup
  • 100 gMascarpone
  • 1 ELSesamsamen
  • 2Mangos à ca. 450 g
  • 0,5 dlAhornsirup
  • 200 gMascarpone
  • 2 ELSesamsamen
  • 3Mangos à ca. 450 g
  • 0,75 dlAhornsirup
  • 300 gMascarpone
  • 3 ELSesamsamen
  • 4Mangos à ca. 450 g
  • 1 dlAhornsirup
  • 400 gMascarpone
  • 4 ELSesamsamen
  • 5Mangos à ca. 450 g
  • 1,25 dlAhornsirup
  • 500 gMascarpone
  • 5 ELSesamsamen
  • 6Mangos à ca. 450 g
  • 1,5 dlAhornsirup
  • 600 gMascarpone
  • 6 ELSesamsamen
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
7 g
6,8 %
Fett
27 g
59,1 %
Kohlenhydrate
35 g
34,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer pürieren. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen, mit Mangowürfeln und Sesam servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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