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Mangocreme

Mangocreme

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 34 g, 410 kcal
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Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 reife Mango à ca. 450 g
  • 0,25 dl Ahornsirup
  • 100 g Mascarpone
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 reife Mangos à ca. 450 g
  • 0,5 dl Ahornsirup
  • 200 g Mascarpone
  • etwas Zitronensaft
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 reife Mangos à ca. 450 g
  • 0,75 dl Ahornsirup
  • 300 g Mascarpone
  • etwas Zitronensaft
  • 3 EL Sesamsamen
  • 4 reife Mangos à ca. 450 g
  • 1 dl Ahornsirup
  • 400 g Mascarpone
  • etwas Zitronensaft
  • 4 EL Sesamsamen
  • 5 reife Mangos à ca. 450 g
  • 1,25 dl Ahornsirup
  • 500 g Mascarpone
  • etwas Zitronensaft
  • 5 EL Sesamsamen
  • 6 reife Mangos à ca. 450 g
  • 1,5 dl Ahornsirup
  • 600 g Mascarpone
  • etwas Zitronensaft
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer oder im Cutter fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.

    fast fertig
  2. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Mit Mangowürfeln und Sesam servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangocreme
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Tipps

Dazu passt Pfefferminze. Je nach Reifegrad und Sorte kann die Farbe der Mangocreme variieren und heller sein.

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