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Mangocreme

Mangocreme

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 34 g, 400 kcal
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Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Mango à ca. 450 g
  • 0,25 dl Ahornsirup
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 Mangos à ca. 450 g
  • 0,5 dl Ahornsirup
  • 200 g Mascarpone
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 Mangos à ca. 450 g
  • 0,75 dl Ahornsirup
  • 300 g Mascarpone
  • 3 EL Sesamsamen
  • 4 Mangos à ca. 450 g
  • 1 dl Ahornsirup
  • 400 g Mascarpone
  • 4 EL Sesamsamen
  • 5 Mangos à ca. 450 g
  • 1,25 dl Ahornsirup
  • 500 g Mascarpone
  • 5 EL Sesamsamen
  • 6 Mangos à ca. 450 g
  • 1,5 dl Ahornsirup
  • 600 g Mascarpone
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer pürieren. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen, mit Mangowürfeln und Sesam servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangocreme
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Tipp

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