Mangocreme
Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Mango à ca. 450 g
- 0,25 dlAhornsirup
- 100 gMascarpone
- 1 ELSesamsamen
- 2Mangos à ca. 450 g
- 0,5 dlAhornsirup
- 200 gMascarpone
- 2 ELSesamsamen
- 3Mangos à ca. 450 g
- 0,75 dlAhornsirup
- 300 gMascarpone
- 3 ELSesamsamen
- 4Mangos à ca. 450 g
- 1 dlAhornsirup
- 400 gMascarpone
- 4 ELSesamsamen
- 5Mangos à ca. 450 g
- 1,25 dlAhornsirup
- 500 gMascarpone
- 5 ELSesamsamen
- 6Mangos à ca. 450 g
- 1,5 dlAhornsirup
- 600 gMascarpone
- 6 ELSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 6,8 %
- Fett
- 27 g
- 59,1 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 34,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer pürieren. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen, mit Mangowürfeln und Sesam servieren.
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