Mangocreme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Mango à ca. 450 g
- 0,25 dl Ahornsirup
- 100 g Mascarpone
- etwas Zitronensaft
- 1 EL Sesamsamen
- 2 reife Mangos à ca. 450 g
- 0,5 dl Ahornsirup
- 200 g Mascarpone
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Sesamsamen
- 3 reife Mangos à ca. 450 g
- 0,75 dl Ahornsirup
- 300 g Mascarpone
- etwas Zitronensaft
- 3 EL Sesamsamen
- 4 reife Mangos à ca. 450 g
- 1 dl Ahornsirup
- 400 g Mascarpone
- etwas Zitronensaft
- 4 EL Sesamsamen
- 5 reife Mangos à ca. 450 g
- 1,25 dl Ahornsirup
- 500 g Mascarpone
- etwas Zitronensaft
- 5 EL Sesamsamen
- 6 reife Mangos à ca. 450 g
- 1,5 dl Ahornsirup
- 600 g Mascarpone
- etwas Zitronensaft
- 6 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer oder im Cutter fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.
fast fertig -
Ahornsirup und Mascarpone dazumischen. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Mit Mangowürfeln und Sesam servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt Pfefferminze. Je nach Reifegrad und Sorte kann die Farbe der Mangocreme variieren und heller sein.
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