Mangocreme
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g,
Fett 27 g,
Kohlenhydrate 34 g, 400 kcal
Persönliche Notiz
Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Mango à ca. 450 g
- 0,25 dl Ahornsirup
- 100 g Mascarpone
- 1 EL Sesamsamen
- 2 Mangos à ca. 450 g
- 0,5 dl Ahornsirup
- 200 g Mascarpone
- 2 EL Sesamsamen
- 3 Mangos à ca. 450 g
- 0,75 dl Ahornsirup
- 300 g Mascarpone
- 3 EL Sesamsamen
- 4 Mangos à ca. 450 g
- 1 dl Ahornsirup
- 400 g Mascarpone
- 4 EL Sesamsamen
- 5 Mangos à ca. 450 g
- 1,25 dl Ahornsirup
- 500 g Mascarpone
- 5 EL Sesamsamen
- 6 Mangos à ca. 450 g
- 1,5 dl Ahornsirup
- 600 g Mascarpone
- 6 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer pürieren. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen, mit Mangowürfeln und Sesam servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Pfefferminze.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.