Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mangocreme

Mangocreme

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 32 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein schnelles Dessert mit exotischem Geschmack: Pürierte Mango mit Ahornsirup und Mascarpone mischen, dann mit Mangowürfelchen und Sesam servieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Mango à ca. 450 g
  • 0,25 dl Ahornsirup
  • 100 g Mascarpone
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 Mangos à ca. 450 g
  • 0,5 dl Ahornsirup
  • 200 g Mascarpone
  • 2 EL Sesamsamen
  • 3 Mangos à ca. 450 g
  • 0,75 dl Ahornsirup
  • 300 g Mascarpone
  • 3 EL Sesamsamen
  • 4 Mangos à ca. 450 g
  • 1 dl Ahornsirup
  • 400 g Mascarpone
  • 4 EL Sesamsamen
  • 5 Mangos à ca. 450 g
  • 1,25 dl Ahornsirup
  • 500 g Mascarpone
  • 5 EL Sesamsamen
  • 6 Mangos à ca. 450 g
  • 1,5 dl Ahornsirup
  • 600 g Mascarpone
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Fruchtfleisch der Mangos in Würfel schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Rest mit dem Stabmixer pürieren. Ahornsirup und Mascarpone dazumischen, mit Mangowürfeln und Sesam servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangocreme
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Pfefferminze.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren