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Mangocreme mit Granatapfel
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 140 g Mango, gerüstet gewogen
- 250 g Rahmquark
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ Granatapfel
- ¼ Bund Basilikum
- 280 g Mango, gerüstet gewogen
- 500 g Rahmquark
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 Granatapfel
- ½ Bund Basilikum
- 420 g Mango, gerüstet gewogen
- 750 g Rahmquark
- 3 Beutel Vanillezucker
- 1½ Granatäpfel
- ¾ Bund Basilikum
- 560 g Mango, gerüstet gewogen
- 1 kg Rahmquark
- 4 Beutel Vanillezucker
- 2 Granatäpfel
- 1 Bund Basilikum
- 700 g Mango, gerüstet gewogen
- 1,25 kg Rahmquark
- 5 Beutel Vanillezucker
- 2½ Granatäpfel
- 1¼ Bund Basilikum
- 840 g Mango, gerüstet gewogen
- 1,5 kg Rahmquark
- 6 Beutel Vanillezucker
- 3 Granatäpfel
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mango pürieren. 2/3 des Pürees mit der Hälfte des Quarks und der Hälfte des Vanillezuckers verrühren. Püree und Mangocreme kühl stellen.
fast fertig -
Granatapfel halbieren. Kerne auslösen. Die Hälfte der Kerne mit wenig Quark pürieren. Durch ein grobes Sieb streichen. Mit restlichem Quark und Vanillezucker mischen. Erst Mangocreme und Mangopüree, dann Granatapfelcreme und -kerne in ein Glas schichten. Mit Basilikum servieren.
fast fertig
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