Mangocreme mit Granatapfel
Ein hübsches und delikates Dessert: Mangocreme und Mangopüree, Granatapfelcreme und Granatapfelkerne werden in ein Glas geschichtet und mit Basilikum serviert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 140 gMango, gerüstet gewogen
- 250 gRahmquark
- 1 BeutelVanillezucker
- ½Granatapfel
- ¼ BundBasilikum
- 280 gMango, gerüstet gewogen
- 500 gRahmquark
- 2 BeutelVanillezucker
- 1Granatapfel
- ½ BundBasilikum
- 420 gMango, gerüstet gewogen
- 750 gRahmquark
- 3 BeutelVanillezucker
- 1½Granatäpfel
- ¾ BundBasilikum
- 560 gMango, gerüstet gewogen
- 1 kgRahmquark
- 4 BeutelVanillezucker
- 2Granatäpfel
- 1 BundBasilikum
- 700 gMango, gerüstet gewogen
- 1,25 kgRahmquark
- 5 BeutelVanillezucker
- 2½Granatäpfel
- 1¼ BundBasilikum
- 840 gMango, gerüstet gewogen
- 1,5 kgRahmquark
- 6 BeutelVanillezucker
- 3Granatäpfel
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 11,3 %
- Fett
- 22 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 32,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mango pürieren. 2/3 des Pürees mit der Hälfte des Quarks und der Hälfte des Vanillezuckers verrühren. Püree und Mangocreme kühl stellen.
fast fertig -
Granatapfel halbieren. Kerne auslösen. Die Hälfte der Kerne mit wenig Quark pürieren. Durch ein grobes Sieb streichen. Mit restlichem Quark und Vanillezucker mischen. Erst Mangocreme und Mangopüree, dann Granatapfelcreme und -kerne in ein Glas schichten. Mit Basilikum servieren.
fast fertig
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