Crema al mango con melagrana
Questo dessert sfizioso e delicato racchiude il meglio del mango e della melagrana in una purea e due creme servite a strati in bicchieri con basilico.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 140 gdi mango pesato mondato
- 250 gdi quark alla panna
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- ½melagrana
- ¼ di mazzettodi basilico
- 280 gdi mango pesato mondato
- 500 gdi quark alla panna
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 1melagrana
- ½ mazzettodi basilico
- 420 gdi mango pesato mondato
- 750 gdi quark alla panna
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 1½melagrane
- ¾ di mazzettodi basilico
- 560 gdi mango pesato mondato
- 1 kgdi quark alla panna
- 4 bustedi zucchero vanigliato
- 2melagrane
- 1 mazzettodi basilico
- 700 gdi mango pesato mondato
- 1,25 kgdi quark alla panna
- 5 bustedi zucchero vanigliato
- 2½melagrane
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 840 gdi mango pesato mondato
- 1,5 kgdi quark alla panna
- 6 bustedi zucchero vanigliato
- 3melagrane
- 1½ mazzettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 10 g
- 11,3 %
- Grassi
- 22 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 32,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Frulla il mango. Mescola due terzi della purea con la metà del quark e la metà dello zucchero vanigliato. Metti in frigo la purea e la crema di mango.
Ci sei quasi! -
Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Frulla la metà dei chicchi con poco quark. Filtra la massa con un colino a maglie grosse e mescola con il resto del quark e dello zucchero vanigliato. Forma strati nei bicchieri versando prima la crema di mango, poi la purea, la crema di melagrana e infine i chicchi. Servi con il basilico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!