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Crema al mango con melagrana

Crema al mango con melagrana

Questo dessert sfizioso e delicato racchiude il meglio del mango e della melagrana in una purea e due creme servite a strati in bicchieri con basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 140 gdi mango pesato mondato
  • 250 gdi quark alla panna
  • 1 bustadi zucchero vanigliato
  • ½melagrana
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 280 gdi mango pesato mondato
  • 500 gdi quark alla panna
  • 2 bustedi zucchero vanigliato
  • 1melagrana
  • ½ mazzettodi basilico
  • 420 gdi mango pesato mondato
  • 750 gdi quark alla panna
  • 3 bustedi zucchero vanigliato
  • melagrane
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 560 gdi mango pesato mondato
  • 1 kgdi quark alla panna
  • 4 bustedi zucchero vanigliato
  • 2melagrane
  • 1 mazzettodi basilico
  • 700 gdi mango pesato mondato
  • 1,25 kgdi quark alla panna
  • 5 bustedi zucchero vanigliato
  • melagrane
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 840 gdi mango pesato mondato
  • 1,5 kgdi quark alla panna
  • 6 bustedi zucchero vanigliato
  • 3melagrane
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
10 g
11,3 %
Grassi
22 g
55,9 %
Carboidrati
29 g
32,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Frulla il mango. Mescola due terzi della purea con la metà del quark e la metà dello zucchero vanigliato. Metti in frigo la purea e la crema di mango.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Frulla la metà dei chicchi con poco quark. Filtra la massa con un colino a maglie grosse e mescola con il resto del quark e dello zucchero vanigliato. Forma strati nei bicchieri versando prima la crema di mango, poi la purea, la crema di melagrana e infine i chicchi. Servi con il basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mango-con-melagrana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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