Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema al mango con melagrana

Crema al mango con melagrana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 22 g, carboidrati 29 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo dessert sfizioso e delicato racchiude il meglio del mango e della melagrana in una purea e due creme servite a strati in bicchieri con basilico.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 140 g di mango pesato mondato
  • 250 g di quark alla panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • ½ melagrana
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 280 g di mango pesato mondato
  • 500 g di quark alla panna
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 melagrana
  • ½ mazzetto di basilico
  • 420 g di mango pesato mondato
  • 750 g di quark alla panna
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • melagrane
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 560 g di mango pesato mondato
  • 1 kg di quark alla panna
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 melagrane
  • 1 mazzetto di basilico
  • 700 g di mango pesato mondato
  • 1,25 kg di quark alla panna
  • 5 bustine di zucchero vanigliato
  • melagrane
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 840 g di mango pesato mondato
  • 1,5 kg di quark alla panna
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 melagrane
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Frulla il mango. Mescola due terzi della purea con la metà del quark e la metà dello zucchero vanigliato. Metti in frigo la purea e la crema di mango.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Frulla la metà dei chicchi con poco quark. Filtra la massa con un colino a maglie grosse e mescola con il resto del quark e dello zucchero vanigliato. Forma strati nei bicchieri versando prima la crema di mango, poi la purea, la crema di melagrana e infine i chicchi. Servi con il basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mango-con-melagrana
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare