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Crema al mango con melagrana
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 140 g di mango pesato mondato
- 250 g di quark alla panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ melagrana
- ¼ di mazzetto di basilico
- 280 g di mango pesato mondato
- 500 g di quark alla panna
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 melagrana
- ½ mazzetto di basilico
- 420 g di mango pesato mondato
- 750 g di quark alla panna
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 1½ melagrane
- ¾ di mazzetto di basilico
- 560 g di mango pesato mondato
- 1 kg di quark alla panna
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 2 melagrane
- 1 mazzetto di basilico
- 700 g di mango pesato mondato
- 1,25 kg di quark alla panna
- 5 bustine di zucchero vanigliato
- 2½ melagrane
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 840 g di mango pesato mondato
- 1,5 kg di quark alla panna
- 6 bustine di zucchero vanigliato
- 3 melagrane
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Frulla il mango. Mescola due terzi della purea con la metà del quark e la metà dello zucchero vanigliato. Metti in frigo la purea e la crema di mango.
Ci sei quasi! -
Dimezza la melagrana ed estrai i chicchi. Frulla la metà dei chicchi con poco quark. Filtra la massa con un colino a maglie grosse e mescola con il resto del quark e dello zucchero vanigliato. Forma strati nei bicchieri versando prima la crema di mango, poi la purea, la crema di melagrana e infine i chicchi. Servi con il basilico.
Ci sei quasi!
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