Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Verrine mangue-grenade

Verrine mangue-grenade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 27 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce dessert capture le meilleur de la mangue et de la grenade dans une purée et deux crèmes dressées dans des verrines avec du basilic. Un gourmand raffinement.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 140 g de mangue pesée parée
  • 250 g de séré à la crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ grenade
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 280 g de mangue pesée parée
  • 500 g de séré à la crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 grenade
  • ½ bouquet de basilic
  • 420 g de mangue pesée parée
  • 750 g de séré à la crème
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • grenade
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 560 g de mangue pesée parée
  • 1 kg de séré à la crème
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 2 grenades
  • 1 bouquet de basilic
  • 700 g de mangue pesée parée
  • 1,25 kg de séré à la crème
  • 5 sachets de sucre vanillé
  • grenades
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 840 g de mangue pesée parée
  • 1,5 kg de séré à la crème
  • 6 sachets de sucre vanillé
  • 3 grenades
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réduire la mangue en purée. En mélanger les deux tiers à la moitié du séré et à la moitié du sucre vanillé. Réserver la crème obtenue et le reste de la purée au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Prélever les graines de la grenade. En réduire la moitié en purée avec un peu de séré, filtrer à travers une passoire à grosses mailles puis mélanger avec le reste du séré et du sucre vanillé. Dresser par couches dans des verrines: commencer par la crème de mangue, ajouter ensuite la purée de mangue puis la crème de grenade. Garnir de graines de grenade et décorer de feuilles de basilic.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/verrine-mangue-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer