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Verrine mangue-grenade
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 140 g de mangue pesée parée
- 250 g de séré à la crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ grenade
- ¼ de bouquet de basilic
- 280 g de mangue pesée parée
- 500 g de séré à la crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 grenade
- ½ bouquet de basilic
- 420 g de mangue pesée parée
- 750 g de séré à la crème
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1½ grenade
- ¾ de bouquet de basilic
- 560 g de mangue pesée parée
- 1 kg de séré à la crème
- 4 sachets de sucre vanillé
- 2 grenades
- 1 bouquet de basilic
- 700 g de mangue pesée parée
- 1,25 kg de séré à la crème
- 5 sachets de sucre vanillé
- 2½ grenades
- 1¼ de bouquet de basilic
- 840 g de mangue pesée parée
- 1,5 kg de séré à la crème
- 6 sachets de sucre vanillé
- 3 grenades
- 1½ bouquet de basilic
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réduire la mangue en purée. En mélanger les deux tiers à la moitié du séré et à la moitié du sucre vanillé. Réserver la crème obtenue et le reste de la purée au réfrigérateur.
Presque au bout -
Prélever les graines de la grenade. En réduire la moitié en purée avec un peu de séré, filtrer à travers une passoire à grosses mailles puis mélanger avec le reste du séré et du sucre vanillé. Dresser par couches dans des verrines: commencer par la crème de mangue, ajouter ensuite la purée de mangue puis la crème de grenade. Garnir de graines de grenade et décorer de feuilles de basilic.
Presque au bout
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