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Meringue avec fruits et crème citron

Meringue avec fruits et crème citron

Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

DessertPour 2 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 dlde crème entière
  • 2 csde lemon curd (crème au citron), en vente dans les épiceries fines
  • 1fruit de la passion
  • ½mangue
  • quelquesframboises surgelées
  • env. 6mini-meringues
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
6 g
5,7 %
Lipides
24 g
51,4 %
Glucides
45 g
42,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fouetter la crème. Incorporer le lemon curd et réserver au frais. Partager le fruit de la passion en deux. Peler la mangue, détacher la chair et la couper en petits dés. A l'aide d'une cuillère à soupe, décorer une grande assiette d'un trait de crème au citron. Emietter 2 meringues par-dessus. Ajouter les framboises surgelées, les dés de mangue, les moitiés de fruit de la passion et le reste des meringues entières.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Au lieu de lemon curd, on peut aussi utiliser du dulce de leche (confiture de lait).

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