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Meringue avec fruits et crème citron

Meringue avec fruits et crème citron

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 20 g, glucides 43 g, 380 kcal
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Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.

Ingrédients

DessertPour 2 personnes

  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de lemon curd (crème au citron)
  • 1 fruit de la passion
  • ½ mangue
  • quelques framboises surgelées
  • env. 6 mini-meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fouetter la crème. Incorporer le lemon curd et réserver au frais. Partager le fruit de la passion en deux. Peler la mangue, détacher la chair et la couper en petits dés. A l'aide d'une cuillère à soupe, décorer une grande assiette d'un trait de crème au citron. Emietter 2 meringues par-dessus. Ajouter les framboises surgelées, les dés de mangue, les moitiés de fruit de la passion et le reste des meringues entières.

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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Au lieu de lemon curd, on peut aussi utiliser du dulce de leche (confiture de lait).

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