Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Meringue avec fruits et crème citron
Ingrédients
DessertPour 2 personnes
- 1 dl de crème entière
- 2 cs de lemon curd (crème au citron)
- 1 fruit de la passion
- ½ mangue
- quelques framboises surgelées
- env. 6 mini-meringues
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Fouetter la crème. Incorporer le lemon curd et réserver au frais. Partager le fruit de la passion en deux. Peler la mangue, détacher la chair et la couper en petits dés. A l'aide d'une cuillère à soupe, décorer une grande assiette d'un trait de crème au citron. Emietter 2 meringues par-dessus. Ajouter les framboises surgelées, les dés de mangue, les moitiés de fruit de la passion et le reste des meringues entières.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Au lieu de lemon curd, on peut aussi utiliser du dulce de leche (confiture de lait).
Partagez cet article avec vos amis!