Meringue avec fruits et crème citron
Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
DessertPour 2 personnes
- 1 dlde crème entière
- 2 csde lemon curd (crème au citron), en vente dans les épiceries fines
- 1fruit de la passion
- ½mangue
- quelquesframboises surgelées
- env. 6mini-meringues
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 6 g
- 5,7 %
- Lipides
- 24 g
- 51,4 %
- Glucides
- 45 g
- 42,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Fouetter la crème. Incorporer le lemon curd et réserver au frais. Partager le fruit de la passion en deux. Peler la mangue, détacher la chair et la couper en petits dés. A l'aide d'une cuillère à soupe, décorer une grande assiette d'un trait de crème au citron. Emietter 2 meringues par-dessus. Ajouter les framboises surgelées, les dés de mangue, les moitiés de fruit de la passion et le reste des meringues entières.
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