Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Meringue avec fruits et crème citron

Meringue avec fruits et crème citron

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 20 g, glucides 43 g, 380 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.

Ingrédients

DessertPour 2 personnes

  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de lemon curd (crème au citron)
  • 1 fruit de la passion
  • ½ mangue
  • quelques framboises surgelées
  • env. 6 mini-meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fouetter la crème. Incorporer le lemon curd et réserver au frais. Partager le fruit de la passion en deux. Peler la mangue, détacher la chair et la couper en petits dés. A l'aide d'une cuillère à soupe, décorer une grande assiette d'un trait de crème au citron. Emietter 2 meringues par-dessus. Ajouter les framboises surgelées, les dés de mangue, les moitiés de fruit de la passion et le reste des meringues entières.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Au lieu de lemon curd, on peut aussi utiliser du dulce de leche (confiture de lait).

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer