Cocktails aux fruits de la passion
Déclinés en trois versions dont une sans alcool, ces cocktails marient fruits de la passion, eau minérale, jus de fruits et sirop de cassis pour la base.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 12
- 24
verres de 3 dl
-
Base
- 6fruits de la passion
- glace pilée
- 3 dlde jus de fruits, p. ex. mangue ou ananas
- 3 dld’eau minérale gazeuse
- 4 dlde sirop de cassis
-
Version prosecco
- 2 brinsde mélisse citronnée
- 4 dlde prosecco
- tranches d'orange pour décorer
-
Version sans alcool (mocktail)
- 4 dlde jus d'orange
- 4 dlde Rivella rouge
-
Version tequila
- 1citron vert
- 1 dlde tequila
- menthe pour décorer
-
Base
- 12fruits de la passion
- glace pilée
- 6 dlde jus de fruits, p. ex. mangue ou ananas
- 6 dld’eau minérale gazeuse
- 8 dlde sirop de cassis
-
Version prosecco
- 4 brinsde mélisse citronnée
- 8 dlde prosecco
- tranches d'orange pour décorer
-
Version sans alcool (mocktail)
- 8 dlde jus d'orange
- 8 dlde Rivella rouge
-
Version tequila
- 2citrons verts
- 2 dlde tequila
- menthe pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 42 g
- 97,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la base, couper en deux les fruits de la passion et, à l'aide d'une cuillère, extraire la pulpe. Remplir les verres de glace pilée. Répartir la pulpe, le jus de fruits et l'eau minérale dans les verres. Verser le sirop par-dessus en le faisant couler lentement sur une cuillère. Terminer la préparation selon l'une des trois versions.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la version prosecco, frotter les brins de mélisse entre les mains et les ajouter à la base. Compléter avec le prosecco et décorer d'une tranche d'orange.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la version mocktail, ajouter le jus d'orange et le Rivella à la base.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la version tequila, couper le citron vert en quartiers. L'ajouter à la base ainsi que la tequila. Remuer une fois puis décorer avec de la menthe.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!