Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cocktails aux fruits de la passion

Cocktails aux fruits de la passion

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 42 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Déclinés en trois versions dont une sans alcool, ces cocktails marient fruits de la passion, eau minérale, jus de fruits et sirop de cassis pour la base.

Ingrédients

Boisson

Donne

12
  • 12
  • 24

verres de 3 dl

  • Base

  • 6 fruits de la passion
  • glace pilée
  • 3 dl de jus de fruits , p. ex. mangue ou ananas
  • 3 dl d’eau minérale gazeuse
  • 4 dl de sirop de cassis
  • Version prosecco

  • 2 brins de mélisse citronnée
  • 4 dl de prosecco
  • tranches d'orange pour décorer
  • Version sans alcool (mocktail)

  • 4 dl de jus d'orange
  • 4 dl de Rivella rouge
  • Version tequila

  • 1 citron vert
  • 1 dl de tequila
  • menthe pour décorer
  • Base

  • 12 fruits de la passion
  • glace pilée
  • 6 dl de jus de fruits , p. ex. mangue ou ananas
  • 6 dl d’eau minérale gazeuse
  • 8 dl de sirop de cassis
  • Version prosecco

  • 4 brins de mélisse citronnée
  • 8 dl de prosecco
  • tranches d'orange pour décorer
  • Version sans alcool (mocktail)

  • 8 dl de jus d'orange
  • 8 dl de Rivella rouge
  • Version tequila

  • 2 citrons verts
  • 2 dl de tequila
  • menthe pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la base, couper en deux les fruits de la passion et, à l'aide d'une cuillère, extraire la pulpe. Remplir les verres de glace pilée. Répartir la pulpe, le jus de fruits et l'eau minérale dans les verres. Verser le sirop par-dessus en le faisant couler lentement sur une cuillère. Terminer la préparation selon l'une des trois versions.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la version prosecco, frotter les brins de mélisse entre les mains et les ajouter à la base. Compléter avec le prosecco et décorer d'une tranche d'orange.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la version mocktail, ajouter le jus d'orange et le Rivella à la base.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Pour la version tequila, couper le citron vert en quartiers. L'ajouter à la base ainsi que la tequila. Remuer une fois puis décorer avec de la menthe.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktails-aux-fruits-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Les quantités de chaque version sont calculées pour 4 verres. La veille, mettre tous les ingrédients au réfrigérateur afin que les cocktails soient meilleurs. À chaque version son verre! Opter pour une flûte ou une coupe de champagne pour la version prosecco, un verre à whisky pour le mocktail et un verre haut pour la version tequila.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer