Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cocktail à la châtaigne

Cocktail à la châtaigne

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 40 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une liqueur de châtaigne, du sirop de grenadine, quelques graines de grenade et du prosecco, et voilà que l'on créée un cocktail original aux notes automnales.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • glaçons
  • 4 cs de graines de grenade
  • 8 cs de sirop de grenadine
  • 8 cl de liqueur de châtaigne ou de sloe gin
  • 4 dl de prosecco
  • 4 brins de romarin
  • glaçons
  • 8 cs de graines de grenade
  • 16 cs de sirop de grenadine
  • 1,6 dl de liqueur de châtaigne ou de sloe gin
  • 8 dl de prosecco
  • 8 brins de romarin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Répartir les glaçons dans les verres. Ajouter les graines de grenade, le sirop et la liqueur. Compléter avec le prosecco et garnir chaque verre d'un brin de romarin.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktail-a-la-chataigne
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le sloe gin est une liqueur à base de prunelles. Sa saveur rappelle la liqueur de châtaigne.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer