Cocktail à la châtaigne
Une liqueur de châtaigne, du sirop de grenadine, quelques graines de grenade et du prosecco, et voilà que l'on créée un cocktail original aux notes automnales.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- glaçons
- 4 csde graines de grenade
- 8 csde sirop de grenadine
- 8 clde liqueur de châtaigne ou de sloe gin
- 4 dlde prosecco
- 4 brinsde romarin
- glaçons
- 8 csde graines de grenade
- 16 csde sirop de grenadine
- 1,6 dlde liqueur de châtaigne ou de sloe gin
- 8 dlde prosecco
- 8 brinsde romarin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 41 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Répartir les glaçons dans les verres. Ajouter les graines de grenade, le sirop et la liqueur. Compléter avec le prosecco et garnir chaque verre d'un brin de romarin.
Partagez cet article avec vos amis!