Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot
Pour ce cocktail rafraîchissant, gin, nectar d'abricot et angostura sont mélangés au shaker et complétés de vin mousseux sec. Brin de thym pour décorer.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
BoissonDonne 1 verre de 2 dl
- 2,5 clde gin réfrigéré
- 0,75 dlde nectar d'abricot réfrigéré
- selon les goûts, 1-2 traits d'angostura (liqueur amère)
- glaçons pour agiter au shaker et servir
- 1,25 dlde vin mousseux sec réfrigéré
- 1 brinde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 15 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
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Verser le gin, le nectar d'abricot et, selon les goûts, l'angostura dans un shaker avec deux glaçons. Fermer et agiter énergiquement. Filtrer dans un verre à cocktail. Ajouter un nouveau glaçon et compléter avec le vin mousseux. A l'aide d'un bec Bunsen ou d'un briquet, chauffer le brin de thym sans le brûler. Le déposer sur le verre et servir aussitôt.
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