Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot
Ingrédients
BoissonDonne 1 verre de 2 dl
- 2,5 cl de gin réfrigéré
- 0,75 dl de nectar d'abricot réfrigéré
- selon les goûts, 1-2 traits d'angostura (liqueur amère)
- glaçons pour agiter au shaker et servir
- 1,25 dl de vin mousseux sec réfrigéré
- 1 brin de thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Verser le gin, le nectar d'abricot et, selon les goûts, l'angostura dans un shaker avec deux glaçons. Fermer et agiter énergiquement. Filtrer dans un verre à cocktail. Ajouter un nouveau glaçon et compléter avec le vin mousseux. A l'aide d'un bec Bunsen ou d'un briquet, chauffer le brin de thym sans le brûler. Le déposer sur le verre et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!