Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 15 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour ce cocktail rafraîchissant, gin, nectar d'abricot et angostura sont mélangés au shaker et complétés de vin mousseux sec. Brin de thym pour décorer.

Ingrédients

BoissonDonne 1 verre de 2 dl

  • 2,5 cl de gin réfrigéré
  • 0,75 dl de nectar d'abricot réfrigéré
  • selon les goûts, 1-2 traits d'angostura (liqueur amère)
  • glaçons pour agiter au shaker et servir
  • 1,25 dl de vin mousseux sec réfrigéré
  • 1 brin de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser le gin, le nectar d'abricot et, selon les goûts, l'angostura dans un shaker avec deux glaçons. Fermer et agiter énergiquement. Filtrer dans un verre à cocktail. Ajouter un nouveau glaçon et compléter avec le vin mousseux. A l'aide d'un bec Bunsen ou d'un briquet, chauffer le brin de thym sans le brûler. Le déposer sur le verre et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktail-petillant-au-gin-avec-nectar-dabricot
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer