Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pour ce cocktail rafraîchissant, gin, nectar d'abricot et angostura sont mélangés au shaker et complétés de vin mousseux sec. Brin de thym pour décorer.

Ingrédients

BoissonDonne 1 verre de 2 dl

  • 2,5 cl de gin réfrigéré
  • 0,75 dl de nectar d'abricot réfrigéré
  • selon les goûts, 1-2 traits d'angostura (liqueur amère)
  • glaçons pour agiter au shaker et servir
  • 1,25 dl de vin mousseux sec réfrigéré
  • 1 brin de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser le gin, le nectar d'abricot et, selon les goûts, l'angostura dans un shaker avec deux glaçons. Fermer et agiter énergiquement. Filtrer dans un verre à cocktail. Ajouter un nouveau glaçon et compléter avec le vin mousseux. A l'aide d'un bec Bunsen ou d'un briquet, chauffer le brin de thym sans le brûler. Le déposer sur le verre et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktail-petillant-au-gin-avec-nectar-dabricot
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer