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Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

Pour ce cocktail rafraîchissant, gin, nectar d'abricot et angostura sont mélangés au shaker et complétés de vin mousseux sec. Brin de thym pour décorer.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 5 min

Ingrédients

BoissonDonne 1 verre de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2,5 clde gin réfrigéré
  • 0,75 dlde nectar d'abricot réfrigéré
  • selon les goûts, 1-2 traits d'angostura (liqueur amère)
  • glaçons pour agiter au shaker et servir
  • 1,25 dlde vin mousseux sec réfrigéré
  • 1 brinde thym
Kilocalories
190 kcal
750 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
15 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Verser le gin, le nectar d'abricot et, selon les goûts, l'angostura dans un shaker avec deux glaçons. Fermer et agiter énergiquement. Filtrer dans un verre à cocktail. Ajouter un nouveau glaçon et compléter avec le vin mousseux. A l'aide d'un bec Bunsen ou d'un briquet, chauffer le brin de thym sans le brûler. Le déposer sur le verre et servir aussitôt.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cocktail-petillant-au-gin-avec-nectar-dabricot
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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