Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl
- 2,5 cl di gin, freddo
- 0,75 dl di nettare di albicocche, freddo
- a piacere 1-2 spruzzate di angostura (liquore amaro)
- cubetti di ghiaccio per shakerare e servire
- 1,25 dl di spumante secco, freddo
- 1 rametto di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versate il gin, il nettare di albicocche, l’angostura e 2 cubetti di ghiaccio in uno shaker per cocktail. Chiudete e shakerate energicamente. Filtrate e versate in un bicchiere da cocktail. Aggiungete un cubetto di ghiaccio e completate con lo spumante. Con un bruciatore a gas scaldate il rametto di timo facendo attenzione che non bruci. Accomodatelo sul bicchiere e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!