Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche
Un cocktail rinfrescante: shakerare il gin con nettare di albicocche e angostura, completare con uno spumante secco e decorare con un rametto di timo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl
- 2,5 cldi gin, freddo
- 0,75 dldi nettare di albicocche, freddo
- a piacere 1-2 spruzzate di angostura (liquore amaro)
- cubetti di ghiaccio per shakerare e servire
- 1,25 dldi spumante secco, freddo
- 1 ramettodi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 15 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate il gin, il nettare di albicocche, l’angostura e 2 cubetti di ghiaccio in uno shaker per cocktail. Chiudete e shakerate energicamente. Filtrate e versate in un bicchiere da cocktail. Aggiungete un cubetto di ghiaccio e completate con lo spumante. Con un bruciatore a gas scaldate il rametto di timo facendo attenzione che non bruci. Accomodatelo sul bicchiere e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!