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Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche

Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 180 kcal
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Un cocktail rinfrescante: shakerare il gin con nettare di albicocche e angostura, completare con uno spumante secco e decorare con un rametto di timo.

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl

  • 2,5 cl di gin, freddo
  • 0,75 dl di nettare di albicocche, freddo
  • a piacere 1-2 spruzzate di angostura (liquore amaro)
  • cubetti di ghiaccio per shakerare e servire
  • 1,25 dl di spumante secco, freddo
  • 1 rametto di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate il gin, il nettare di albicocche, l’angostura e 2 cubetti di ghiaccio in uno shaker per cocktail. Chiudete e shakerate energicamente. Filtrate e versate in un bicchiere da cocktail. Aggiungete un cubetto di ghiaccio e completate con lo spumante. Con un bruciatore a gas scaldate il rametto di timo facendo attenzione che non bruci. Accomodatelo sul bicchiere e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-allo-spumante-e-al-nettare-di-albicocche
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