Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche

Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche

5 min

Un cocktail rinfrescante: shakerare il gin con nettare di albicocche e angostura, completare con uno spumante secco e decorare con un rametto di timo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 cldi gin, freddo
  • 0,75 dldi nettare di albicocche, freddo
  • a piacere 1-2 spruzzate di angostura (liquore amaro)
  • cubetti di ghiaccio per shakerare e servire
  • 1,25 dldi spumante secco, freddo
  • 1 ramettodi timo
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate il gin, il nettare di albicocche, l’angostura e 2 cubetti di ghiaccio in uno shaker per cocktail. Chiudete e shakerate energicamente. Filtrate e versate in un bicchiere da cocktail. Aggiungete un cubetto di ghiaccio e completate con lo spumante. Con un bruciatore a gas scaldate il rametto di timo facendo attenzione che non bruci. Accomodatelo sul bicchiere e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-allo-spumante-e-al-nettare-di-albicocche

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare