Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche

Cocktail allo spumante e al nettare di albicocche

5 min

Un cocktail rinfrescante: shakerare il gin con nettare di albicocche e angostura, completare con uno spumante secco e decorare con un rametto di timo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 cldi gin, freddo
  • 0,75 dldi nettare di albicocche, freddo
  • a piacere 1-2 spruzzate di angostura (liquore amaro), nei negozi di specialità
  • cubetti di ghiaccio per shakerare e servire
  • 1,25 dldi spumante secco, freddo
  • 1 ramettodi timo
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate il gin, il nettare di albicocche, l’angostura e 2 cubetti di ghiaccio in uno shaker per cocktail. Chiudete e shakerate energicamente. Filtrate e versate in un bicchiere da cocktail. Aggiungete un cubetto di ghiaccio e completate con lo spumante. Con un bruciatore a gas scaldate il rametto di timo facendo attenzione che non bruci. Accomodatelo sul bicchiere e servite subito.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni