Gin fizz al pompelmo

Gin fizz al pompelmo

5 min

Il drink perfetto per l'aperitivo o il party: mescolate il succo di pompelmo rosa, il gin e lo sciroppo ai fiori d'ibisco, unite l'acqua minerale, uno spicchio di fico e servite con ghiaccio. Salute!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pompelmo rosa
  • 1,2 dldi gin
  • 4 cucchiaidi sciroppo ai fiori d'ibisco
  • cubetti di ghiaccio per shakerare
  • 1fico
  • 4 dld’acqua minerale
  • ghiaccio tritato per servire
  • 2pompelmi rosa
  • 2,4 dldi gin
  • 8 cucchiaidi sciroppo ai fiori d'ibisco
  • cubetti di ghiaccio per shakerare
  • 2fichi
  • 8 dld’acqua minerale
  • ghiaccio tritato per servire
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
1 g
4,5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
21 g
95,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spremete il pompelmo. Versate il succo nello shaker assieme al gin, lo sciroppo e i cubetti di ghiaccio. Richiudete bene, scuotete vigorosamente. Tagliate il fico a spicchi e distribuite nei bicchieri con l'acqua minerale, unite la miscela al gin. Servite con ghiaccio tritato.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni