Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gin Raspberry Fizz

Gin Raspberry Fizz

Un coloratissimo cocktail preparato con lo shaker a base di lamponi frullati, succo di limetta, gin, albume e acqua minerale. Guarnire con un lampone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 cldi sciroppo di lamponi
  • ca. 6lamponi
  • 2 cld’albume fresco, ca. 1 uovo
  • 2,5 cldi succo di limetta
  • 4 cldi gin
  • ca. 1 dld’acqua minerale frizzante
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
8,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
21 g
91,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate lo sciroppo con i lamponi. Filtrate con un colino fine. Versate l’albume nello shaker, chiudete bene e shakerate brevemente con vigore. Unite i lamponi frullati, il succo di limetta e il gin. Shakerate con vigore per ca. 20 secondi. Versate nel bicchiere la minerale e la miscela di gin. Guarnite a piacere con un lampone e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gin-raspberry-fizz
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituite lo sciroppo di lamponi con sciroppo di rose.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare