Gin Raspberry Fizz

Gin Raspberry Fizz

10 min

Un coloratissimo cocktail preparato con lo shaker a base di lamponi frullati, succo di limetta, gin, albume e acqua minerale. Guarnire con un lampone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 cldi sciroppo di lamponi
  • ca. 6lamponi
  • 2 cld’albume fresco, ca. 1 uovo
  • 2,5 cldi succo di limetta
  • 4 cldi gin
  • ca. 1 dld’acqua minerale frizzante
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
8,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
21 g
91,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Frullate lo sciroppo con i lamponi. Filtrate con un colino fine. Versate l’albume nello shaker, chiudete bene e shakerate brevemente con vigore. Unite i lamponi frullati, il succo di limetta e il gin. Shakerate con vigore per ca. 20 secondi. Versate nel bicchiere la minerale e la miscela di gin. Guarnite a piacere con un lampone e servite subito.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite lo sciroppo di lamponi con sciroppo di rose.

Più ricette

Più ispirazioni