Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gin Raspberry Fizz
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 2,5 dl
- 2,5 cl di sciroppo di lamponi
- ca. 6 lamponi
- 2 cl d’albume fresco, ca. 1 uovo
- 2,5 cl di succo di limetta
- 4 cl di gin
- ca. 1 dl d’acqua minerale frizzante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Frullate lo sciroppo con i lamponi. Filtrate con un colino fine. Versate l’albume nello shaker, chiudete bene e shakerate brevemente con vigore. Unite i lamponi frullati, il succo di limetta e il gin. Shakerate con vigore per ca. 20 secondi. Versate nel bicchiere la minerale e la miscela di gin. Guarnite a piacere con un lampone e servite subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituite lo sciroppo di lamponi con sciroppo di rose.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!