Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ginger ananas smash
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 2,5 dl
- 20 g di zenzero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 rametti di menta
- 70 g d’ananas maturo, pesato mondato
- 0,4 dl di rum , ad es. scuro
- ghiaccio frantumato
- ca. 1 dl d’acqua minerale frizzante, freddo
- 40 g di zenzero
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 4 rametti di menta
- 140 g d’ananas maturo, pesato mondato
- 0,8 dl di rum , ad es. scuro
- ghiaccio frantumato
- ca. 2 dl d’acqua minerale frizzante, freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili. Mettilo con lo zucchero e alcune foglie di menta in un contenitore alto. Pesta gli ingredienti con un pestello. Taglia l’ananas a dadini e aggiungili. Aggiungi il rum e mescola con un cucchiaio. Completa con ghiaccio frantumato e l’acqua minerale. Guarnisci il drink con il resto della menta e, a piacere, con delle fettine di zenzero e una foglia d’ananas.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Zenzero fresco: i rizomi freschi e giovani hanno una buccia sottile che può essere consumata. I germogli non sono quasi per nulla legnosi e sono molto ricchi di un succo piacevolmente fresco e piccante. Lo smash si può preparare anche con lo zenzero conservato a lungo (dalla buccia grigio-marrone). In questo caso riduci la quantità perché lo zenzero stoccato a lungo ha un sapore più pungente e piccante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!