Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ginger ananas smash

Ginger ananas smash

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 22 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zenzero, menta e ananas sono gli ingredienti di questo drink al rum, arricchito con acqua minerale e ghiaccio. Fresco, stuzzicante, sfizioso.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2,5 dl

  • 20 g di zenzero
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 rametti di menta
  • 70 g d’ananas maturo, pesato mondato
  • 0,4 dl di rum , ad es. scuro
  • ghiaccio frantumato
  • ca. 1 dl d’acqua minerale frizzante, freddo
  • 40 g di zenzero
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 rametti di menta
  • 140 g d’ananas maturo, pesato mondato
  • 0,8 dl di rum , ad es. scuro
  • ghiaccio frantumato
  • ca. 2 dl d’acqua minerale frizzante, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili. Mettilo con lo zucchero e alcune foglie di menta in un contenitore alto. Pesta gli ingredienti con un pestello. Taglia l’ananas a dadini e aggiungili. Aggiungi il rum e mescola con un cucchiaio. Completa con ghiaccio frantumato e l’acqua minerale. Guarnisci il drink con il resto della menta e, a piacere, con delle fettine di zenzero e una foglia d’ananas.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ginger-ananas-smash
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Zenzero fresco: i rizomi freschi e giovani hanno una buccia sottile che può essere consumata. I germogli non sono quasi per nulla legnosi e sono molto ricchi di un succo piacevolmente fresco e piccante. Lo smash si può preparare anche con lo zenzero conservato a lungo (dalla buccia grigio-marrone). In questo caso riduci la quantità perché lo zenzero stoccato a lungo ha un sapore più pungente e piccante.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare