Dark and Stormy

Dark and Stormy

5 min

Servito con ghiaccio, il cocktail buio e tempestoso mette in scena limetta, rum scuro e ginger beer, o per chi la preferisce, ginger ale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 1,2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 6 cldi rum scuro
  • 1 dldi birra allo zenzero
  • cubetto di ghiaccio, per completare
  • 2limette
  • 1,2 dldi rum scuro
  • 2 dldi birre allo zenzero
  • cubetto di ghiaccio, per completare
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
9 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Dimezza la limetta, spremine una metà e taglia l'altra metà a fette. In un bicchiere raffreddato versa il succo di limetta con il rum, la birra allo zenzero e i cubetti di ghiaccio. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci la birra allo zenzero con il ginger ale. Il drink ufficiale delle Bermuda viene preparato tradizionalmente con il Goslings Black Seal Rum. Il cocktail Dark and Stormy fa parte della famiglia Highball, una categoria di long drink preparati con una base alcolica cui si aggiunge il cosiddetto filler, ovvero una bevanda gassata o della soda, in questo caso la birra allo zenzero. Il tutto è servito in un bicchiere alto, chiamato highball.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni