Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gin-Aprikosen-Schaumwein-Cocktail
Zutaten
GetränkErgibt 1 Glas à 2 dl
- 2,5 cl Gin, gekühlt
- 0,75 dl Aprikosennektar, gekühlt
- nach Belieben 1–2 Spritzer Angostura (Bitterlikör)
- Eiswürfel zum Shaken und Anrichten
- 1,25 dl trockener Schaumwein, gekühlt
- 1 Zweig Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Gin, Aprikosennektar und nach Belieben Angostura mit zwei Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Verschliessen. Mischung kräftig schütteln. In ein Cocktailglas absieben. Einen neuen Eiswürfel dazugeben. Mit Schaumwein aufgiessen. Thymianzweig mit einem Bunsenbrenner oder Feuerzeug erwärmen, ohne dass er brennt. Auf das Glas legen, sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.