Gin-Aprikosen-Schaumwein-Cocktail
Zutaten
GetränkErgibt 1 Glas à 2 dl
- 2,5 cl Gin, gekühlt
- 0,75 dl Aprikosennektar, gekühlt
- nach Belieben 1–2 Spritzer Angostura (Bitterlikör)
- Eiswürfel zum Shaken und Anrichten
- 1,25 dl trockener Schaumwein, gekühlt
- 1 Zweig Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Gin, Aprikosennektar und nach Belieben Angostura mit zwei Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Verschliessen. Mischung kräftig schütteln. In ein Cocktailglas absieben.
fast fertig -
Einen neuen Eiswürfel dazugeben. Mit Schaumwein aufgiessen. Thymianzweig mit einem Bunsenbrenner oder Feuerzeug erwärmen, ohne dass er brennt. Auf das Glas legen, sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.