Cucumber Gin Cooler

Cucumber Gin Cooler

5 Min.

Geschüttelt, nicht gerührt: Dieser alkoholische Drink wird aus Gurkenscheiben, Limettensaft, Pfefferminze, Gin und Tonic gemixt und auf Eis serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

GetränkFür 1 Glas à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gGurke, z. B. Snackgurke
  • 1 ZweigPfefferminze nach Belieben
  • 2 clLimettensaft
  • 4 clGin mit Gurke, z. B. Hendricks
  • Eiswürfel zum Shaken und Garnieren
  • 12 clTonic Water, z. B. Fever Tree
  • 1 ZweigPfefferminze
Kilokalorien
140 kcal
600 kj
Eiweiss
1 g
8,3 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
11 g
91,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Gurke, Limettensaft und Minze mit Gin und 1 Eiswürfel in den Shaker geben. Gut verschliessen, Flüssigkeit ca. 30 Sekunden kräftig schütteln. Glas etwa zur Hälfte mit Eis füllen, Flüssigkeit samt Gurke und Minze dazugiessen. Drink mit Tonic aufgiessen. Mit Minze garnieren und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration