Pimm’s mit Gurke und Basilikum

Pimm’s mit Gurke und Basilikum

10 Min.

Gurken, Basilkum und Erdbeeren machen den Drink aus Pimm’s, einem Likor auf Gin-Basis, und Ginger Ale fruchtig und frisch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gGurke, gekühlt
  • ¼ BundBasilikum
  • 4Erdbeeren
  • Eiswürfel
  • 1,6 dlPimm’s, aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 dlGinger Ale, gekühlt
  • 300 gGurke, gekühlt
  • ½ BundBasilikum
  • 8Erdbeeren
  • Eiswürfel
  • 3,2 dlPimm’s, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1,2 lGinger Ale, gekühlt
Kilokalorien
140 kcal
600 kj
Eiweiss
1 g
3,3 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
29 g
96,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Gurke mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln und in die Gläser verteilen. Basilikum zwischen den Handflächen leicht zerdrücken, bis es gut riecht. Mit den Erdbeeren und einigen Eiswürfeln in die Gläser geben. Pimm’s dazugiessen, mit Ginger Ale auffüllen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration