Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pimm’s avec concombre et basilic

Pimm’s avec concombre et basilic

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 29 g, 140 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le concombre, le basilic et les fraises apportent une note fraîche et fruitée à cette boisson au Pimm's, une liqueur à base de gin, et au ginger ale.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

  • 150 g de concombre froid
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 4 fraises
  • glaçons
  • 1,6 dl de Pimm’s
  • 6 dl de ginger ale froid
  • 300 g de concombre froid
  • ½ bouquet de basilic
  • 8 fraises
  • glaçons
  • 3,2 dl de Pimm’s
  • 1,2 l de ginger ale froid

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Avec un couteau économe, couper le concombre en longues lamelles et les répartir dans les verres. Presser légèrement le basilic entre les paumes des mains et l’ajouter ainsi que les fraises et quelques glaçons. Verser le Pimm’s et compléter avec le ginger ale.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimm-s-avec-concombre-et-basilic
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer