Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pimm’s avec concombre et basilic
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 150 g de concombre froid
- ¼ de bouquet de basilic
- 4 fraises
- glaçons
- 1,6 dl de Pimm’s
- 6 dl de ginger ale froid
- 300 g de concombre froid
- ½ bouquet de basilic
- 8 fraises
- glaçons
- 3,2 dl de Pimm’s
- 1,2 l de ginger ale froid
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Avec un couteau économe, couper le concombre en longues lamelles et les répartir dans les verres. Presser légèrement le basilic entre les paumes des mains et l’ajouter ainsi que les fraises et quelques glaçons. Verser le Pimm’s et compléter avec le ginger ale.
Partagez cet article avec vos amis!