Pimm’s avec concombre et basilic
Le concombre, le basilic et les fraises apportent une note fraîche et fruitée à cette boisson au Pimm's, une liqueur à base de gin, et au ginger ale.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 150 gde concombre froid
- ¼ de bouquetde basilic
- 4fraises
- glaçons
- 1,6 dlde Pimm’s
- 6 dlde ginger ale froid
- 300 gde concombre froid
- ½ bouquetde basilic
- 8fraises
- glaçons
- 3,2 dlde Pimm’s
- 1,2 lde ginger ale froid
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 29 g
- 96,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Avec un couteau économe, couper le concombre en longues lamelles et les répartir dans les verres. Presser légèrement le basilic entre les paumes des mains et l’ajouter ainsi que les fraises et quelques glaçons. Verser le Pimm’s et compléter avec le ginger ale.
Partagez cet article avec vos amis!