Cucumber Gin Cooler
Ce Cucumber Gin Cooler est un cocktail original au concombre, au gin et au jus de citron vert à savourer avec des glaçons et des feuilles de menthe.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
BoissonPour 1 verre de 2 dl
- 30 gde concombre, p. ex. concombre snack
- 1 brinde menthe selon les goûts
- 2 clde jus de citron vert
- 4 clde gin concombre, p. ex. Hendrick’s
- glaçons
- 12 cld’eau tonique, p. ex. Fever Tree
- 1 brinde menthe pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 1 g
- 8,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 11 g
- 91,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le concombre en fines rondelles. Effeuiller la menthe. Mettre le tout dans un shaker avec le jus de citron vert, le gin et un glaçon. Fermer et agiter énergiquement durant env. 30 sec. Remplir de glaçons la moitié du verre, verser la préparation par-dessus, y compris le concombre et la menthe. Compléter avec l’eau tonique. Décorer d’un brin de menthe et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!