Cucumber Gin Cooler

Cucumber Gin Cooler

5 min

Ce Cucumber Gin Cooler est un cocktail original au concombre, au gin et au jus de citron vert à savourer avec des glaçons et des feuilles de menthe.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

BoissonPour 1 verre de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 30 gde concombre, p. ex. concombre snack
  • 1 brinde menthe selon les goûts
  • 2 clde jus de citron vert
  • 4 clde gin concombre, p. ex. Hendrick’s
  • glaçons
  • 12 cld’eau tonique, p. ex. Fever Tree
  • 1 brinde menthe pour décorer
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
1 g
8,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
11 g
91,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper le concombre en fines rondelles. Effeuiller la menthe. Mettre le tout dans un shaker avec le jus de citron vert, le gin et un glaçon. Fermer et agiter énergiquement durant env. 30 sec. Remplir de glaçons la moitié du verre, verser la préparation par-dessus, y compris le concombre et la menthe. Compléter avec l’eau tonique. Décorer d’un brin de menthe et servir aussitôt.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration