Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tonic au tilleul

Tonic au tilleul

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 50 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Il y a bien sûr des glaçons dans ce gin tonic, mais aussi du sirop de tilleul pour une tombée de douceur florale. Très classe avec une fleur dans le verre.

Ingrédients

Boisson

Donne

1
  • 1
  • 2

verre

  • glaçons
  • 0,5 dl de gin
  • env. 3 cs de sirop de fleurs de tilleul (voir conseils)
  • env. 1,25 dl d'eau tonique
  • 1 fleur de tilleul
  • glaçons
  • 1 dl de gin
  • env. 6 cs de sirop de fleurs de tilleul (voir conseils)
  • env. 2,5 dl d'eau tonique
  • 2 fleurs de tilleul

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre quelques glaçons dans un verre à long drink. Ajouter le gin et le sirop, remuer avec un bâtonnet en bois. Compléter avec l'eau tonique et, selon les goûts, décorer d'une fleur de tilleul. Servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tonic-au-tilleul
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Découvrez la recette du sirop de fleurs de tilleul sur migusto.ch Choisir un gin sans arôme ajouté (tel que le romarin) pour ce drink.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer