Pink grapefruit cooler au vin blanc

Pink grapefruit cooler au vin blanc

10 min

Du jus de grapefruit rose, du vin blanc, un élégant brin de romarin et des glaçons ainsi qu’une ou deux mûres pour décorer, c’est prêt et c’est très frais.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4grapefruits roses
  • 3 dlde vin blanc
  • 4 brinsde romarin
  • glaçons pour servir
  • mûres pour décorer
  • 8grapefruits roses
  • 6 dlde vin blanc
  • 8 brinsde romarin
  • glaçons pour servir
  • mûres pour décorer
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
1 g
8,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
11 g
91,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Exprimer le jus des grapefruits et le mélanger au vin blanc. Répartir dans des verres avec les brins de romarin et des glaçons. Décorer de mûres et servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration