Pink grapefruit cooler au vin blanc
Du jus de grapefruit rose, du vin blanc, un élégant brin de romarin et des glaçons ainsi qu’une ou deux mûres pour décorer, c’est prêt et c’est très frais.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne env.
4
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 4grapefruits roses
- 3 dlde vin blanc
- 4 brinsde romarin
- glaçons pour servir
- mûres pour décorer
- 8grapefruits roses
- 6 dlde vin blanc
- 8 brinsde romarin
- glaçons pour servir
- mûres pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 3 g
- 14,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 18 g
- 85,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Exprimer le jus des grapefruits et le mélanger au vin blanc. Répartir dans des verres avec les brins de romarin et des glaçons. Décorer de mûres et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!