Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pimm’s al cetriolo e basilico

Pimm’s al cetriolo e basilico

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 29 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cetrioli, basilico e fragole rendono fruttato e fresco il drink di Pimm's (liquore a base di gin) e ginger ale.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

  • 150 g di cetriolo, freddo
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 4 fragole
  • cubetti di ghiaccio
  • 1,6 dl di Pimm’s
  • 6 dl di ginger ale, freddo
  • 300 g di cetriolo, freddo
  • ½ mazzetto di basilico
  • 8 fragole
  • cubetti di ghiaccio
  • 3,2 dl di Pimm’s
  • 1,2 l di ginger ale, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il cetriolo a lingue sottili con un pelapatate e distribuitele nei bicchieri. Schiacciate leggermente il basilico finché profuma. Mettetelo nei bicchieri con le fragole. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Versate il Pimm’s e riempite con il ginger ale.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimm-s-al-cetriolo-e-basilico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare