Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pimm’s al cetriolo e basilico

Pimm’s al cetriolo e basilico

10 min

Cetrioli, basilico e fragole rendono fruttato e fresco il drink di Pimm's (liquore a base di gin) e ginger ale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cetriolo, freddo
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 4fragole
  • cubetti di ghiaccio
  • 1,6 dldi Pimm’s
  • 6 dldi ginger ale, freddo
  • 300 gdi cetriolo, freddo
  • ½ mazzettodi basilico
  • 8fragole
  • cubetti di ghiaccio
  • 3,2 dldi Pimm’s
  • 1,2 ldi ginger ale, freddo
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
1 g
3,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
29 g
96,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il cetriolo a lingue sottili con un pelapatate e distribuitele nei bicchieri. Schiacciate leggermente il basilico finché profuma. Mettetelo nei bicchieri con le fragole. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Versate il Pimm’s e riempite con il ginger ale.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimm-s-al-cetriolo-e-basilico

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare