Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pimm’s al cetriolo e basilico
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 150 g di cetriolo, freddo
- ¼ di mazzetto di basilico
- 4 fragole
- cubetti di ghiaccio
- 1,6 dl di Pimm’s
- 6 dl di ginger ale, freddo
- 300 g di cetriolo, freddo
- ½ mazzetto di basilico
- 8 fragole
- cubetti di ghiaccio
- 3,2 dl di Pimm’s
- 1,2 l di ginger ale, freddo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il cetriolo a lingue sottili con un pelapatate e distribuitele nei bicchieri. Schiacciate leggermente il basilico finché profuma. Mettetelo nei bicchieri con le fragole. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Versate il Pimm’s e riempite con il ginger ale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!