Pimm’s al cetriolo e basilico
Cetrioli, basilico e fragole rendono fruttato e fresco il drink di Pimm's (liquore a base di gin) e ginger ale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 150 gdi cetriolo, freddo
- ¼ di mazzettodi basilico
- 4fragole
- cubetti di ghiaccio
- 1,6 dldi Pimm’s
- 6 dldi ginger ale, freddo
- 300 gdi cetriolo, freddo
- ½ mazzettodi basilico
- 8fragole
- cubetti di ghiaccio
- 3,2 dldi Pimm’s
- 1,2 ldi ginger ale, freddo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 29 g
- 96,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate il cetriolo a lingue sottili con un pelapatate e distribuitele nei bicchieri. Schiacciate leggermente il basilico finché profuma. Mettetelo nei bicchieri con le fragole. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Versate il Pimm’s e riempite con il ginger ale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!