Pimm’s al cetriolo e basilico

Pimm’s al cetriolo e basilico

10 min

Cetrioli, basilico e fragole rendono fruttato e fresco il drink di Pimm's (liquore a base di gin) e ginger ale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cetriolo, freddo
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 4fragole
  • cubetti di ghiaccio
  • 1,6 dldi Pimm’s, nei negozi di specialità
  • 6 dldi ginger ale, freddo
  • 300 gdi cetriolo, freddo
  • ½ mazzettodi basilico
  • 8fragole
  • cubetti di ghiaccio
  • 3,2 dldi Pimm’s, nei negozi di specialità
  • 1,2 ldi ginger ale, freddo
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
1 g
3,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
29 g
96,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate il cetriolo a lingue sottili con un pelapatate e distribuitele nei bicchieri. Schiacciate leggermente il basilico finché profuma. Mettetelo nei bicchieri con le fragole. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio. Versate il Pimm’s e riempite con il ginger ale.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni