Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Basil Smash

Basil Smash

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 1 g, 40 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un audacieux cocktail à préparer au shaker: gin, basilic, sucre et jus de citron composent cette boisson à la belle couleur verte à consommer bien fraîche.

Ingrédients

BoissonPour 4 verres de 1,75 dl

  • 1 cc de sucre extrafin
  • 2 brins de basilic
  • 5 cl de gin
  • 2 cl de jus de citron
  • glaçons pour agiter au shaker et servir
  • feuilles de basilic pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le sucre et les brins de basilic dans un shaker. Ecraser au pilon puis ajouter le gin, le jus de citron et env. 3 glaçons. Fermer et agiter énergiquement durant env. 15 sec. Remplir un verre réfrigéré de glaçons. Ajouter le mélange au gin en le filtrant dans une passoire. Froisser les feuilles de basilic et les disposer dessus. Servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/basil-smash
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer