Basil Smash
Un audacieux cocktail à préparer au shaker: gin, basilic, sucre et jus de citron composent cette boisson à la belle couleur verte à consommer bien fraîche.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 1,75 dl
- 1 ccde sucre extrafin
- 2 brinsde basilic
- 5 clde gin
- 2 clde jus de citron
- glaçons pour agiter au shaker et servir
- feuilles de basilic pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 1 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mettre le sucre et les brins de basilic dans un shaker. Ecraser au pilon puis ajouter le gin, le jus de citron et env. 3 glaçons. Fermer et agiter énergiquement durant env. 15 sec. Remplir un verre réfrigéré de glaçons. Ajouter le mélange au gin en le filtrant dans une passoire. Froisser les feuilles de basilic et les disposer dessus. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!