Marroni-Cocktail

Marroni-Cocktail

5 Min.

Aus Marronilikör, Grenadinesirup, Granatapfelkernen und Prosecco ist schnell und einfach ein origineller Cocktail gemacht. Mit Eis und Rosmarin servieren.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Eiswürfel
  • 4 ELGranatapfelkerne
  • 8 ELGrenadinesirup
  • 8 clMarroni-Likör oder Sloe-Gin
  • 4 dlProsecco
  • 4Rosmarinzweige
  • Eiswürfel
  • 8 ELGranatapfelkerne
  • 16 ELGrenadinesirup
  • 1,6 dlMarroni-Likör oder Sloe-Gin
  • 8 dlProsecco
  • 8Rosmarinzweige
Kilokalorien
220 kcal
1.100 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
41 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Eiswürfel auf Gläser verteilen. Granatapfelkerne, Sirup und Likör einfüllen. Mit Prosecco auffüllen. Mit Rosmarinzweig dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Sloe Gin ist ein Likör aus Schlehen und ähnelt im Geschmack dem Marronilikör.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration