Marroni-Cocktail
Aus Marronilikör, Grenadinesirup, Granatapfelkernen und Prosecco ist schnell und einfach ein origineller Cocktail gemacht. Mit Eis und Rosmarin servieren.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- Eiswürfel
- 4 ELGranatapfelkerne
- 8 ELGrenadinesirup
- 8 clMarroni-Likör oder Sloe-Gin
- 4 dlProsecco
- 4 ZweigeRosmarin
- Eiswürfel
- 8 ELGranatapfelkerne
- 16 ELGrenadinesirup
- 1,6 dlMarroni-Likör oder Sloe-Gin
- 8 dlProsecco
- 8 ZweigeRosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eiswürfel auf Gläser verteilen. Granatapfelkerne, Sirup und Likör einfüllen. Mit Prosecco auffüllen. Mit Rosmarinzweig dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.