Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Passionsfruchtdrinks

Passionsfruchtdrinks

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 42 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dreierlei Apéro-Getränk für alle, die gerne Feste feiern - ob mit oder ohne Alkohol. Die Basis aus der erfrischenden Passionsfrucht, Mineralwasser und Cassissirup kann beliebig erweitert werden. Prost!

Zutaten

Getränk

Ergibt

12
  • 12
  • 24

Gläser à 3 dl

  • Basis

  • 6 Passionsfrüchte
  • Crushed Ice
  • 3 dl Fruchtsaft , z. B. Mango oder Ananas
  • 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 dl Cassissirup
  • Prosecco-Cocktail

  • 2 Zweige Zitronenmelisse
  • 4 dl Prosecco
  • Orangenscheiben zum Dekorieren
  • Mocktail (ohne Alkohol)

  • 4 dl Orangensaft
  • 4 dl Rivella rot
  • Tequila-Cocktail

  • 1 Limette
  • 1 dl Tequila
  • Pfefferminze zum Garnieren
  • Basis

  • 12 Passionsfrüchte
  • Crushed Ice
  • 6 dl Fruchtsaft , z. B. Mango oder Ananas
  • 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 8 dl Cassissirup
  • Prosecco-Cocktail

  • 4 Zweige Zitronenmelisse
  • 8 dl Prosecco
  • Orangenscheiben zum Dekorieren
  • Mocktail (ohne Alkohol)

  • 8 dl Orangensaft
  • 8 dl Rivella rot
  • Tequila-Cocktail

  • 2 Limetten
  • 2 dl Tequila
  • Pfefferminze zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Basis Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen. Crushed Ice in die Gläser füllen. Passionsfrucht-Fruchtfleisch mit Fruchtsaft und Mineralwasser auf die Gläser verteilen. Sirup über einen Löffel vorsichtig dazugiessen. Cocktails je nach gewünschter Version fertig zubereiten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Passionsfrucht-Prosecco Zitronenmelisse zwischen den Händen zerreiben und zur Basis geben. Prosecco dazugiessen. Mit Orangenscheiben dekorieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für den Mocktail Orangensaft und Rivella zur Basis geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für den Tequila-Cocktail Limette in Schnitze schneiden. Tequila zur Basis giessen. Limettenschnitze dazugeben. Einmal umrühren. Mit Minze garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/passionsfruchtdrinks
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Zutaten sind für je 4 Drinks pro Art berechnet. Alle Zutaten schon einen Tag vorher kühl stellen. So erhält der Cocktail einen besseren Geschmack. Cocktails in verschiedene Gläser füllen. Für den Passionsfrucht-Prosecco eignen sich hohe Sektschalen oder Margrita-Gläser. Für den Mocktail eignen sich Whiskey-Tumbler oder breite Gläser. Für den Tequila-Cocktail Longdrink-Gläser verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren