Passionsfruchtdrinks
Dreierlei Apéro-Getränk für alle, die gerne Feste feiern - ob mit oder ohne Alkohol. Die Basis aus der erfrischenden Passionsfrucht, Mineralwasser und Cassissirup kann beliebig erweitert werden. Prost!
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 12
- 24
Gläser à 3 dl
-
Basis
- 6Passionsfrüchte
- Crushed Ice
- 3 dlFruchtsaft, z. B. Mango oder Ananas
- 3 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 4 dlCassissirup
-
Prosecco-Cocktail
- 2 ZweigeZitronenmelisse
- 4 dlProsecco
- Orangenscheiben zum Dekorieren
-
Mocktail (ohne Alkohol)
- 4 dlOrangensaft
- 4 dlRivella rot
-
Tequila-Cocktail
- 1Limette
- 1 dlTequila
- Pfefferminze zum Garnieren
-
Basis
- 12Passionsfrüchte
- Crushed Ice
- 6 dlFruchtsaft, z. B. Mango oder Ananas
- 6 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 8 dlCassissirup
-
Prosecco-Cocktail
- 4 ZweigeZitronenmelisse
- 8 dlProsecco
- Orangenscheiben zum Dekorieren
-
Mocktail (ohne Alkohol)
- 8 dlOrangensaft
- 8 dlRivella rot
-
Tequila-Cocktail
- 2Limetten
- 2 dlTequila
- Pfefferminze zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,3 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 97,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für die Basis Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen. Crushed Ice in die Gläser füllen. Passionsfrucht-Fruchtfleisch mit Fruchtsaft und Mineralwasser auf die Gläser verteilen. Sirup über einen Löffel vorsichtig dazugiessen. Cocktails je nach gewünschter Version fertig zubereiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Passionsfrucht-Prosecco Zitronenmelisse zwischen den Händen zerreiben und zur Basis geben. Prosecco dazugiessen. Mit Orangenscheiben dekorieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Mocktail Orangensaft und Rivella zur Basis geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Tequila-Cocktail Limette in Schnitze schneiden. Tequila zur Basis giessen. Limettenschnitze dazugeben. Einmal umrühren. Mit Minze garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.