Grapefruit-Bitter
Erfrischung mit feiner Bitternote: Grapefruit-Bitter aus zweierlei Grapefruitsaft und Passionsfruchtmark, serviert auf Eis mit Sanbitter-Aufguss und Minze.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
GetränkFür 4 Gläser à 2 dl
- 4Pink Grapefruits
- 2Grapefruits
- 4Passionsfrüchte
- 4 ZweigePfefferminze
- Crushed Eis
- 4 FlaschenSanbitter à 1 dl, gekühlt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,8 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 90,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grapefruits auspressen. Saft durch ein feinmaschiges Sieb absieben. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und durch das Sieb zum Grapefruitsaft streichen. Saft in Gläser verteilen. Je ein Pfefferminzezweig und viel Eis dazugeben. Mit Sanbitter aufgiessen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.