Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Amaro al pompelmo

Amaro al pompelmo

L’unione di pompelmo, frutto della passione, menta e Sanbitter? Un cocktail di freschezza nel vero senso della parola! Ottimo da gustare con il ghiaccio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pompelmi rosa
  • 2pompelmi
  • 4frutti della passione
  • 4 ramettidi menta
  • ghiaccio tritato
  • 4 bottigliedi Sanbittèr da 1 dl, refrigerate
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
46 g
90,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spremete i pompelmi. Filtrate il succo con un colino a maglie fini. Tagliate a metà i frutti della passione, estraete la polpa e passatela attraverso il colino nel succo di pompelmo. Distribuite il succo ottenuto in 4 bicchieri. Aggiungete ad ogni bicchiere un rametto di menta e molto ghiaccio. Riempite con il Sanbittèr. Servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/amaro-al-pompelmo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare