Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Amaro al pompelmo

Amaro al pompelmo

15 min

L’unione di pompelmo, frutto della passione, menta e Sanbitter? Un cocktail di freschezza nel vero senso della parola! Ottimo da gustare con il ghiaccio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pompelmi rosa
  • 2pompelmi
  • 4frutti della passione
  • 4 ramettidi menta
  • ghiaccio tritato
  • 4 bottigliedi Sanbittèr da 1 dl, refrigerate
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
46 g
90,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete i pompelmi. Filtrate il succo con un colino a maglie fini. Tagliate a metà i frutti della passione, estraete la polpa e passatela attraverso il colino nel succo di pompelmo. Distribuite il succo ottenuto in 4 bicchieri. Aggiungete ad ogni bicchiere un rametto di menta e molto ghiaccio. Riempite con il Sanbittèr. Servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/amaro-al-pompelmo

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare