Amaro al pompelmo

Amaro al pompelmo

15 min

L’unione di pompelmo, frutto della passione, menta e Sanbitter? Un cocktail di freschezza nel vero senso della parola! Ottimo da gustare con il ghiaccio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4pompelmi rosa
  • 2pompelmi
  • 4frutti della passione
  • 4 ramettidi menta
  • ghiaccio tritato
  • 4 bottigliedi Sanbittèr da 1 dl, refrigerate
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
46 g
90,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete i pompelmi. Filtrate il succo con un colino a maglie fini. Tagliate a metà i frutti della passione, estraete la polpa e passatela attraverso il colino nel succo di pompelmo. Distribuite il succo ottenuto in 4 bicchieri. Aggiungete ad ogni bicchiere un rametto di menta e molto ghiaccio. Riempite con il Sanbittèr. Servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni