Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Birra rossa

Birra rossa

La birra analcolica incontra il Sanbitter, l'acqua tonica, i lamponi e il ghiaccio e da questa unione nasce un'attraente bibita in rosso. Ed è subito festa.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ghiaccio frantumato
  • 120 gdi lamponi
  • 2 dldi Tonic
  • 2 dldi Sanbitter
  • 5 dldi birra analcolica
  • ghiaccio frantumato
  • 240 gdi lamponi
  • 4 dldi Tonic
  • 4 dldi Sanbitter
  • 1 ldi birra analcolica
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
1 g
4,5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
21 g
95,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Distribuisci nei bicchieri un po' di ghiaccio frantumato e i lamponi, poi mescola l'acqua tonica con il Sanbitter e versa il mix nei bicchieri. Completa con la birra e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birra-rossa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare