Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mango Bubble Bier

Mango Bubble Bier

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 0 g, carboidrati 33 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Metti un po’ d’originalità nelle tue bibite estive con una ricetta semplice semplice: birra analcolica con aroma di limone, mango, ghiaccio... ed ecco fatto!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

  • 2 manghi
  • ghiaccio frantumato
  • 2 bottiglie di birra analcolica con aroma di limone da 5 dl
  • 4 manghi
  • ghiaccio frantumato
  • 4 bottiglie di birra analcolica con aroma di limone da 5 dl

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbuccia i manghi e, con l'ausilio di uno scavino, ricava quante più perle di polpa puoi. Distribuisci le perle di mango e il ghiaccio frantumato nei bicchieri, poi completa con la birra, versandola lentamente. A piacere guarnisci con menta o melissa e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-bubble-bier
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Gli avanzi di mango sono ottimi per preparare uno smoothie.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare