Mango-Bubble-Bier

Mango-Bubble-Bier

10 Min.

Schnell und einfach ist mit alkoholfreiem Bier mit Zitronenaroma, ausgestochenen Mangokugeln und Eis ein origineller und erfrischender Drink gemacht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Mangos
  • Crushed Ice
  • 2 Flaschenalkoholfreies Bier mit Zitronenaroma à 5 dl
  • 4Mangos
  • Crushed Ice
  • 4 Flaschenalkoholfreies Bier mit Zitronenaroma à 5 dl
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
2 g
5,7 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
33 g
94,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mangos schälen. Mit einem kleinen Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Fruchtfleisch stechen. Mangokugeln und Crushed Ice in die Gläser verteilen. Langsam mit Bier aufgiessen. Nach Belieben mit Pfefferminze oder Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration