Mango Bubble Bier
Mettez de l'originalité dans vos boissons d’été avec cette recette toute simple: bière panachée sans alcool, mangue, glaçons, c’est fait… et très frais.
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 2mangues
- glace pilée
- 2 bouteillesde bière panachée sans alcool au citron de 5 dl
- 4mangues
- glace pilée
- 4 bouteillesde bière panachée sans alcool au citron de 5 dl
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 33 g
- 94,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Épluchez les mangues et, à l'aide d'une petite cuillère parisienne, prélever autant de billes de pulpe que possible. Répartir les billes de mangue et la glace pilée dans les verres puis compléter avec la bière en la versant lentement. Selon les goûts, garnir de menthe ou de mélisse citronnée et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!