Mango Bubble Bier

Mango Bubble Bier

10 min

Mettez de l'originalité dans vos boissons d’été avec cette recette toute simple: bière panachée sans alcool, mangue, glaçons, c’est fait… et très frais.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2mangues
  • glace pilée
  • 2 bouteillesde bière panachée sans alcool au citron de 5 dl
  • 4mangues
  • glace pilée
  • 4 bouteillesde bière panachée sans alcool au citron de 5 dl
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
2 g
5,7 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
33 g
94,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Épluchez les mangues et, à l'aide d'une petite cuillère parisienne, prélever autant de billes de pulpe que possible. Répartir les billes de mangue et la glace pilée dans les verres puis compléter avec la bière en la versant lentement. Selon les goûts, garnir de menthe ou de mélisse citronnée et servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration