Bitter au grapefruit
Pour les amateurs de la saveur amère: ce cocktail à base de pamplemousses, de Sanbitter et de fruits de la passion est idéal pour les soirées entre amis.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 2 dl
- 4grapefruits roses
- 2grapefruits
- 4fruits de la passion
- 4 brinsde menthe
- glace pilée
- 4 bouteillesde Sanbitter de 1 dl, réfrigérées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,8 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 46 g
- 90,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Presser les grapefruits. Filtrer le jus à travers une passoire à mailles fines. Couper les fruits de la passion en deux, en gratter la pulpe et la presser à travers la passoire dans le jus de grapefruit. Répartir le jus dans des verres. Ajouter un brin de menthe et beaucoup de glace dans chaque verre. Remplir de Sanbitter. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!