Bitter au grapefruit

Bitter au grapefruit

15 min

Pour les amateurs de la saveur amère: ce cocktail à base de pamplemousses, de Sanbitter et de fruits de la passion est idéal pour les soirées entre amis.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

BoissonPour 4 verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4grapefruits roses
  • 2grapefruits
  • 4fruits de la passion
  • 4 brinsde menthe
  • glace pilée
  • 4 bouteillesde Sanbitter de 1 dl, réfrigérées
Kilocalories
220 kcal
950 kj
Protéines
5 g
9,8 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
46 g
90,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Presser les grapefruits. Filtrer le jus à travers une passoire à mailles fines. Couper les fruits de la passion en deux, en gratter la pulpe et la presser à travers la passoire dans le jus de grapefruit. Répartir le jus dans des verres. Ajouter un brin de menthe et beaucoup de glace dans chaque verre. Remplir de Sanbitter. Servir aussitôt.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration