Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Virgin mimosa à la clémentine

Virgin mimosa à la clémentine

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 0 g, glucides 36 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec de l’eau tonique au lieu de champagne, ce cocktail sans alcool allie la fraîcheur de la clémentine à celle du citron vert. Parfait aussi pour les enfants.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • 2 citrons verts
  • 2 cs de sucre glace
  • 9 clémentines non traitées
  • quelques glaçons
  • 5 dl d'eau tonique
  • 4 citrons verts
  • 4 cs de sucre glace
  • 18 clémentines non traitées
  • quelques glaçons
  • 1 l d'eau tonique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus des citrons verts et le mélanger au sucre glace. Couper une clémentine en rondelles et la réserver pour la finition. Exprimer le jus du reste des clémentines. Mettre quelques glaçons dans des verres. Mélanger le jus des deux agrumes et le répartir sur les glaçons. Compléter avec l'eau tonique et décorer de rondelles de clémentine.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-mimosa-a-la-clementine
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer