Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Orangen mit Granatapfel und Zimt

Orangen mit Granatapfel und Zimt

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 37 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Orangen- und Kumquatscheiben werden mit Granatapfelkernen angerichtet und – mit Zimt, Rosenblüten, Minze und Honig gewürzt – als feiner Fruchtsalat serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Orange
  • Kumquats
  • ¼ grosser Granatapfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ EL Orangenblütenhonig
  • 2 Orangen
  • 5 Kumquats
  • ½ grosser Granatapfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 EL Orangenblütenhonig
  • 4 Orangen
  • 10 Kumquats
  • 1 grosser Granatapfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 EL Orangenblütenhonig
  • 6 Orangen
  • 15 Kumquats
  • grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Orangenblütenhonig
  • 8 Orangen
  • 20 Kumquats
  • 2 grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 4 EL Orangenblütenhonig
  • 10 Orangen
  • 25 Kumquats
  • grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 5 EL Orangenblütenhonig
  • 12 Orangen
  • 30 Kumquats
  • 3 grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Orangenblütenhonig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Orangen samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren. Kerne auslösen. Alles auf einer Platte anrichten. Mit Zimt bestäuben. Rosenblüten zerbröseln und darüberstreuen. Pfefferminze darüberzupfen. Honig darüberträufeln. Dazu passt Vanilleglace.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-mit-granatapfel-und-zimt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Den Fruchtsalat nach Belieben mit Datteln ergänzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren