Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orangen mit Granatapfel und Zimt
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Orange
- 2½ Kumquats
- ¼ grosser Granatapfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ EL Orangenblütenhonig
- 2 Orangen
- 5 Kumquats
- ½ grosser Granatapfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 EL Orangenblütenhonig
- 4 Orangen
- 10 Kumquats
- 1 grosser Granatapfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 EL Orangenblütenhonig
- 6 Orangen
- 15 Kumquats
- 1½ grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Orangenblütenhonig
- 8 Orangen
- 20 Kumquats
- 2 grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 Bund Pfefferminze
- 4 EL Orangenblütenhonig
- 10 Orangen
- 25 Kumquats
- 2½ grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2½ Bund Pfefferminze
- 5 EL Orangenblütenhonig
- 12 Orangen
- 30 Kumquats
- 3 grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3 Bund Pfefferminze
- 6 EL Orangenblütenhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Orangen samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren. Kerne auslösen. Alles auf einer Platte anrichten. Mit Zimt bestäuben. Rosenblüten zerbröseln und darüberstreuen. Pfefferminze darüberzupfen. Honig darüberträufeln. Dazu passt Vanilleglace.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Den Fruchtsalat nach Belieben mit Datteln ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.