Orangen mit Granatapfel und Zimt
Orangen- und Kumquatscheiben werden mit Granatapfelkernen angerichtet und – mit Zimt, Rosenblüten, Minze und Honig gewürzt – als feiner Fruchtsalat serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Orangen
- 5Kumquats
- ½grosser Granatapfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur, aus dem Alnatura-Supermarkt
- ½ BundPfefferminze
- 1 ELOrangenblütenhonig
- 4Orangen
- 10Kumquats
- 1grosser Granatapfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 BundPfefferminze
- 2 ELOrangenblütenhonig
- 6Orangen
- 15Kumquats
- 1½grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1½ BundPfefferminze
- 3 ELOrangenblütenhonig
- 8Orangen
- 20Kumquats
- 2grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 BundPfefferminze
- 4 ELOrangenblütenhonig
- 10Orangen
- 25Kumquats
- 2½grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2½ BundPfefferminze
- 5 ELOrangenblütenhonig
- 12Orangen
- 30Kumquats
- 3grosse Granatäpfel
- Zimt
- getrocknete Rosenblätter für die Garnitur, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3 BundPfefferminze
- 6 ELOrangenblütenhonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,3 %
- Fett
- 1 g
- 4,7 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 87 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orangen samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren. Kerne auslösen. Alles auf einer Platte anrichten. Mit Zimt bestäuben. Rosenblüten zerbröseln und darüberstreuen. Pfefferminze darüberzupfen. Honig darüberträufeln. Dazu passt Vanilleglace.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.