Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Orangen mit Granatapfel und Zimt

Orangen mit Granatapfel und Zimt

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 37 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Orangen- und Kumquatscheiben werden mit Granatapfelkernen angerichtet und – mit Zimt, Rosenblüten, Minze und Honig gewürzt – als feiner Fruchtsalat serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Orange
  • Kumquats
  • ¼ grosser Granatapfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ EL Orangenblütenhonig
  • 2 Orangen
  • 5 Kumquats
  • ½ grosser Granatapfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 EL Orangenblütenhonig
  • 4 Orangen
  • 10 Kumquats
  • 1 grosser Granatapfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 EL Orangenblütenhonig
  • 6 Orangen
  • 15 Kumquats
  • grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Orangenblütenhonig
  • 8 Orangen
  • 20 Kumquats
  • 2 grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 4 EL Orangenblütenhonig
  • 10 Orangen
  • 25 Kumquats
  • grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 5 EL Orangenblütenhonig
  • 12 Orangen
  • 30 Kumquats
  • 3 grosse Granatäpfel
  • Zimt
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Orangenblütenhonig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Orangen samt weisser Haut schälen. In Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren. Kerne auslösen. Alles auf einer Platte anrichten. Mit Zimt bestäuben. Rosenblüten zerbröseln und darüberstreuen. Pfefferminze darüberzupfen. Honig darüberträufeln. Dazu passt Vanilleglace.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-mit-granatapfel-und-zimt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Den Fruchtsalat nach Belieben mit Datteln ergänzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren