Winter-Fruchtsalat mit Kaki

Winter-Fruchtsalat mit Kaki

25 Min.

Nicht nur im Winter sorgt der Fruchtsalat mit Kaki, Äpfeln, Orangen, Litschis und Granatapfelkernen für einen Vitaminschub. Auch praktisch zum Mitnehmen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • 1 dlWasser
  • 2Sternanis
  • 50 gZucker
  • 2 ZweigePfefferminze
  • ½Granatapfel
  • 2Persimon-Kaki
  • 2säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 2Orangen
  • 250 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • 1Zitrone
  • 2 dlWasser
  • 4Sternanis
  • 100 gZucker
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 1Granatapfel
  • 4Persimon-Kaki
  • 4säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 4Orangen
  • 500 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • Zitronen
  • 3 dlWasser
  • 6Sternanis
  • 150 gZucker
  • 6 ZweigePfefferminze
  • Granatäpfel
  • 6Persimon-Kaki
  • 6säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 6Orangen
  • 750 gLitschis aus der Dose, abgetropft
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
3 g
4 %
Fett
1 g
3 %
Kohlenhydrate
69 g
92,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Sirup Zitrone auspressen. Mit Wasser, Anis, Zucker und Minze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze entfernen. Sirup beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Granatapfelkerne auslösen. Kaki und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Früchte inklusive Litschis anrichten. Mit beiseitegestelltem Sirup beträufeln. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Minze garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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