Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Winter-Fruchtsalat mit Kaki

Winter-Fruchtsalat mit Kaki

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 61 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Nicht nur im Winter sorgt der Fruchtsalat mit Kaki, Äpfeln, Orangen, Litschis und Granatapfelkernen für einen Vitaminschub. Auch praktisch zum Mitnehmen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Sternanis
  • 25 g Zucker
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Granatapfel
  • 1 Persimon-Kaki
  • 1 säuerliche Apfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 1 Orange
  • 125 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Wasser
  • 2 Sternanis
  • 50 g Zucker
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • ½ Granatapfel
  • 2 Persimon-Kakis
  • 2 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 2 Orangen
  • 250 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ¾ Zitrone
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 Sternanis
  • 75 g Zucker
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • ¾ Granatapfel
  • 3 Persimon-Kakis
  • 3 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 3 Orangen
  • 375 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Wasser
  • 4 Sternanis
  • 100 g Zucker
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 1 Granatapfel
  • 4 Persimon-Kakis
  • 4 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 4 Orangen
  • 500 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • Zitronen
  • 2,5 dl Wasser
  • 5 Sternanis
  • 125 g Zucker
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • Granatäpfel
  • 5 Persimon-Kakis
  • 5 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 5 Orangen
  • 625 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • Zitronen
  • 3 dl Wasser
  • 6 Sternanis
  • 150 g Zucker
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • Granatäpfel
  • 6 Persimon-Kakis
  • 6 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
  • 6 Orangen
  • 750 g Litschis aus der Dose, abgetropft

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Sirup Zitrone auspressen. Mit Wasser, Anis, Zucker und Minze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze entfernen. Sirup beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Granatapfelkerne auslösen. Kaki und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Früchte inklusive Litschis anrichten. Mit beiseitegestelltem Sirup beträufeln. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Minze garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/winter-fruchtsalat-mit-kaki
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren