Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Winter-Fruchtsalat mit Kaki
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 0,5 dl Wasser
- 1 Sternanis
- 25 g Zucker
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Granatapfel
- 1 Persimon-Kaki
- 1 säuerliche Apfel, z. B. Red Love und Granny Smith
- 1 Orange
- 125 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ½ Zitrone
- 1 dl Wasser
- 2 Sternanis
- 50 g Zucker
- 2 Zweige Pfefferminze
- ½ Granatapfel
- 2 Persimon-Kakis
- 2 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
- 2 Orangen
- 250 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ¾ Zitrone
- 1,5 dl Wasser
- 3 Sternanis
- 75 g Zucker
- 3 Zweige Pfefferminze
- ¾ Granatapfel
- 3 Persimon-Kakis
- 3 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
- 3 Orangen
- 375 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- 1 Zitrone
- 2 dl Wasser
- 4 Sternanis
- 100 g Zucker
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1 Granatapfel
- 4 Persimon-Kakis
- 4 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
- 4 Orangen
- 500 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- 1¼ Zitronen
- 2,5 dl Wasser
- 5 Sternanis
- 125 g Zucker
- 5 Zweige Pfefferminze
- 1¼ Granatäpfel
- 5 Persimon-Kakis
- 5 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
- 5 Orangen
- 625 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- 1½ Zitronen
- 3 dl Wasser
- 6 Sternanis
- 150 g Zucker
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1½ Granatäpfel
- 6 Persimon-Kakis
- 6 säuerliche Äpfel, z. B. Red Love und Granny Smith
- 6 Orangen
- 750 g Litschis aus der Dose, abgetropft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für den Sirup Zitrone auspressen. Mit Wasser, Anis, Zucker und Minze aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze entfernen. Sirup beiseitestellen.
fast fertig -
Granatapfelkerne auslösen. Kaki und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Früchte inklusive Litschis anrichten. Mit beiseitegestelltem Sirup beträufeln. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Minze garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.