Salade de fruits d'hiver avec kaki
Le kaki est ici escorté d'une belle sélection de fruits, pommes, oranges, litchis et grenade, pour livrer plaisir et vitamines. Pratique aussi à emporter.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½citron
- 1 dld'eau
- 2anis étoilés
- 50 gde sucre
- 2 brinsde menthe
- ½grenade
- 2kakis persimon
- 2pommes acidulées, p. ex. red love et granny smith
- 2oranges
- 250 gde litchis en boîte, égouttés
- 1citron
- 2 dld'eau
- 4anis étoilés
- 100 gde sucre
- 4 brinsde menthe
- 1grenade
- 4kakis persimon
- 4pommes acidulées, p. ex. red love et granny smith
- 4oranges
- 500 gde litchis en boîte, égouttés
- 1½citron
- 3 dld'eau
- 6anis étoilés
- 150 gde sucre
- 6 brinsde menthe
- 1½grenade
- 6kakis persimon
- 6pommes acidulées, p. ex. red love et granny smith
- 6oranges
- 750 gde litchis en boîte, égouttés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 3 g
- 4 %
- Lipides
- 1 g
- 3 %
- Glucides
- 69 g
- 92,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le sirop, exprimer le jus du citron et le porter à ébullition avec l'eau, l'anis, le sucre et la menthe. Faire mijoter env. 5 min puis retirer la menthe et laisser refroidir.
Presque au bout -
Prélever les graines de la grenade. Trancher finement les kakis et les pommes. Peler les oranges à vif et les couper en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur. Dresser tous les fruits, litchis y compris. Arroser du sirop refroidi et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de menthe.
Presque au bout
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