Macedonia invernale con i cachi
Non solo in inverno: la macedonia con cachi, mele, arance, litchi e chicchi di melagrana è un vero concentrato di vitamine, pratico anche da portare con sé.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½limone
- 1 dld’acqua
- 2anici stellati
- 50 gdi zucchero
- 2 ramettidi menta
- ½melagrana
- 2cachi Persimon
- 2mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 2arance
- 250 gdi litchi in scatola, sgocciolati
- 1limone
- 2 dld’acqua
- 4anici stellati
- 100 gdi zucchero
- 4 ramettidi menta
- 1melagrana
- 4cachi Persimon
- 4mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 4arance
- 500 gdi litchi in scatola, sgocciolati
- 1½limoni
- 3 dld’acqua
- 6anici stellati
- 150 gdi zucchero
- 6 ramettidi menta
- 1½melagrane
- 6cachi Persimon
- 6mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
- 6arance
- 750 gdi litchi in scatola, sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 3 g
- 4 %
- Grassi
- 1 g
- 3 %
- Carboidrati
- 69 g
- 92,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per lo sciroppo, spremi il limone e porta a ebollizione il succo con l'acqua, l'anice, lo zucchero e la menta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Togli la menta e metti da parte lo sciroppo ottenuto.
Ci sei quasi! -
Sgrana la melagrana. Taglia i cachi e le mele a fettine sottili. Sbuccia le arance, eliminando anche la pellicina bianca. Tagliale a fette spesse ca. 5 mm. Accomoda la frutta in un piatto, compresi i litchi. Irrora con lo sciroppo messo da parte e conserva in frigo fino al momento di servire. Guarnisci con la menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!