Kaki-Bitter
Bittersüsse Vitaminbombe für kalte Wintertage: ein raffinierter Shake mit Kakis, Grapefruit, Datteln und Banane - geht runter wie Öl und macht putzmunter.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 1Grapefruit
- 2Persimon-Kakis
- 2Datteln
- 1reife Banane
- 3 dlWasser
- 2Grapefruits
- 4Persimon-Kakis
- 4Datteln
- 2reife Bananen
- 6 dlWasser
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 7,4 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 92,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Grapefruit samt weisser Haut schälen. Mit den Kakis in Stücke schneiden. Datteln längshalbieren, Kerne entfernen. Alles mit der Banane in einen hohen Standmixer geben und feinpürieren.
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