Kaki-Bitter

Kaki-Bitter

5 Min.

Bittersüsse Vitaminbombe für kalte Wintertage: ein raffinierter Shake mit Kakis, Grapefruit, Datteln und Banane - geht runter wie Öl und macht putzmunter.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Grapefruit
  • 2Persimon-Kakis
  • 2Datteln
  • 1reife Banane
  • 3 dlWasser
  • 2Grapefruits
  • 4Persimon-Kakis
  • 4Datteln
  • 2reife Bananen
  • 6 dlWasser
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
2 g
7,4 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
25 g
92,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Mit den Kakis in Stücke schneiden. Datteln längshalbieren, Kerne entfernen. Alles mit der Banane in einen hohen Standmixer geben und feinpürieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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