Beerencreme
Mit tiefgekühlten gemischten Beeren ist schnell und einfach eine feine Creme als Dessert zubereitet. In der Saison wird sie mit frischen Beeren noch besser.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 75 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 10 gZucker oder Holunderblütensirup
- 25 gMascarpone
- 60 gMagerquark
- 0,5 dlRahm
- 5 gMeringues
- ca. 150 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 20 gZucker oder Holunderblütensirup
- 50 gMascarpone
- 125 gMagerquark
- 1 dlRahm
- 10 gMeringues
- ca. 300 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 40 gZucker oder Holunderblütensirup
- 100 gMascarpone
- 250 gMagerquark
- 2 dlRahm
- 20 gMeringues
- ca. 450 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 60 gZucker oder Holunderblütensirup
- 150 gMascarpone
- 375 gMagerquark
- 3 dlRahm
- 30 gMeringues
- ca. 600 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 80 gZucker oder Holunderblütensirup
- 200 gMascarpone
- 500 gMagerquark
- 4 dlRahm
- 40 gMeringues
- ca. 750 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 100 gZucker oder Holunderblütensirup
- 250 gMascarpone
- 625 gMagerquark
- 5 dlRahm
- 50 gMeringues
- ca. 900 gtiefgekühlte gemischte Beeren
- 120 gZucker oder Holunderblütensirup
- 300 gMascarpone
- 750 gMagerquark
- 6 dlRahm
- 60 gMeringues
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,1 %
- Fett
- 29 g
- 65,7 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Beeren mit dem Zucker erwärmen, bis die Beeren aufgetaut sind. Beeren abkühlen lassen.
fast fertig -
Mascarpone und Quark verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Masse heben. Beeren zur Quarkmasse geben und etwas verrühren. Anrichten und die Meringues darüberbröseln.
fast fertig
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