Beerencreme
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 75 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 10 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 25 g Mascarpone
- 60 g Magerquark
- 0,5 dl Rahm
- 5 g Meringues
- ca. 150 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 20 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 50 g Mascarpone
- 125 g Magerquark
- 1 dl Rahm
- 10 g Meringues
- ca. 300 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 40 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 100 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 2 dl Rahm
- 20 g Meringues
- ca. 450 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 60 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 150 g Mascarpone
- 375 g Magerquark
- 3 dl Rahm
- 30 g Meringues
- ca. 600 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 80 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 200 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 4 dl Rahm
- 40 g Meringues
- ca. 750 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 100 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 250 g Mascarpone
- 625 g Magerquark
- 5 dl Rahm
- 50 g Meringues
- ca. 900 g tiefgekühlte gemischte Beeren
- 120 g Zucker oder Holunderblütensirup
- 300 g Mascarpone
- 750 g Magerquark
- 6 dl Rahm
- 60 g Meringues
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Beeren mit dem Zucker erwärmen, bis die Beeren aufgetaut sind. Beeren abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mascarpone und Quark verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Masse heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Beeren zur Quarkmasse geben und etwas verrühren. Anrichten und die Meringues darüberbröseln.
fast fertig
Tipps
Für eine laktosefreie Variante laktosefreien Mascarpone, Magerquark und Rahm verwenden. Während der Saison tiefgekühlte Beeren durch frische Beeren ersetzen.
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