Mini-Glace-Sandwiches
Mit Puderzucker pürierte tiefgekühlte Beerenmischung, z.B. Himbeeren, wird zwischen Mini-Kekse gegeben und tiefgekühlt – fertig sind Mini-Glace-Sandwichs.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert Ergibt 9 Stück
- 125 gtiefgekühlte Beerenmischung, z. B. Himbeeren
- 40 gPuderzucker
- 18Mini-Kekse, z. B. Blévita Choco / Müesli (2 Packungen à 38 g)
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,1 %
- Fett
- 2 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 66,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Beeren mit Puderzucker mischen. Kurz antauen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Auf die Hälfte der Mini-Kekse je ca. 1 TL Masse setzen. Ein zweites Guetzli als Deckel daraufsetzen und etwas festdrücken. Ränder evtl. mit dem Löffel glatt streichen. Rasch arbeiten oder Glace immer wieder in den Tiefkühler stellen. Fertige Glace-Sandwichs, bis zum Servieren auf einem Teller in den Tiefkühler stellen. Zum Servieren nach Belieben mit Minze garnieren. Zutaten für 3 Personen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.