Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mini-Glace-Sandwiches
Zutaten
Dessert Ergibt 9 Stück
- 125 g tiefgekühlte Beerenmischung, z. B. Himbeeren
- 40 g Puderzucker
- 18 Mini-Guetzli, z. B. Zitronensablés oder Mini Chocolate Cookies
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Beeren mit Puderzucker mischen. Kurz antauen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Auf die Hälfte der Mini-Kekse je ca. 1 TL Masse setzen. Ein zweites Guetzli als Deckel daraufsetzen und etwas festdrücken. Ränder evtl. mit dem Löffel glatt streichen. Rasch arbeiten oder Glace immer wieder in den Tiefkühler stellen. Fertige Glace-Sandwichs, bis zum Servieren auf einem Teller in den Tiefkühler stellen. Zum Servieren nach Belieben mit Minze garnieren. Zutaten für 3 Personen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.