Mini sandwichs glacés

Mini sandwichs glacés

20 min

Des fruits rouges congelés, p. ex. des framboises, mélangés à du sucre glace, réduits en purée,placés entre des petits biscuits et congelés. Et voilà, le tour est joué: les mini sandwichs glacés sont prêts à être dégustés.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

DessertDonne 9 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde baies surgelées, p. ex. des framboises
  • 40 gde sucre glace
  • 18petits biscuits, p. ex. Blévita Choco Mini / Müesli Mini (2 paquets de 38 g)
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
6,1 %
Lipides
2 g
27,3 %
Glucides
11 g
66,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger les baies avec le sucre glace. Laisser brièvement dégeler puis réduire en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Sur la moitié des petits biscuits, en déposer env. 1 cc sur chacun. Les recouvrir des autres petits biscuits et presser légèrement. Lisser les bords par exemple avec une cuillère. Travailler rapidement ou placer la glace entre temps au congélateur. Réserver les mini sandwichs glacés au congélateur jusqu’au moment de les servir. Selon les goûts, garnir de menthe.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration