Mini sandwichs glacés
Une purée de fruits rouges, des petits biscuits, on dresse, un passage au congélo et le tour est joué: les mini sandwichs glacés sont prêts à être dégustés.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
DessertDonne 9 pièces
- 125 gde baies surgelées, p. ex. des framboises
- 40 gde sucre glace
- 18petits biscuits, p. ex. sablés au citron ou mini cookies au chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,3 %
- Lipides
- 3 g
- 36 %
- Glucides
- 11 g
- 58,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger les baies avec le sucre glace. Laisser brièvement dégeler puis réduire en purée au mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. En dresser env. 1 cc sur la moitié des biscuits. Les recouvrir des autres petits biscuits et appuyer légèrement. Lisser les bords, par exemple avec une cuillère. Attention: travailler rapidement ou remettre régulièrement la purée de fruits au congélateur au cours du dressage. Réserver les mini sandwichs glacés au congélateur jusqu’au moment de servir. Selon les goûts, garnir de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!