Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini sandwichs glacés
Ingrédients
DessertDonne 9 pièces
- 125 g de baies surgelées, p. ex. des framboises
- 40 g de sucre glace
- 18 petits biscuits, p. ex. sablés au citron ou mini cookies au chocolat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger les baies avec le sucre glace. Laisser brièvement dégeler puis réduire en purée au mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. En dresser env. 1 cc sur la moitié des biscuits. Les recouvrir des autres petits biscuits et appuyer légèrement. Lisser les bords, par exemple avec une cuillère. Attention: travailler rapidement ou remettre régulièrement la purée de fruits au congélateur au cours du dressage. Réserver les mini sandwichs glacés au congélateur jusqu’au moment de servir. Selon les goûts, garnir de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!