Mini sandwichs glacés

Mini sandwichs glacés

20 min

Une purée de fruits rouges, des petits biscuits, on dresse, un passage au congélo et le tour est joué: les mini sandwichs glacés sont prêts à être dégustés.

  • végétarien

Ingrédients

DessertDonne 9 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde baies surgelées, p. ex. des framboises
  • 40 gde sucre glace
  • 18petits biscuits, p. ex. sablés au citron ou mini cookies au chocolat
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
5,3 %
Lipides
3 g
36 %
Glucides
11 g
58,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger les baies avec le sucre glace. Laisser brièvement dégeler puis réduire en purée au mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. En dresser env. 1 cc sur la moitié des biscuits. Les recouvrir des autres petits biscuits et appuyer légèrement. Lisser les bords, par exemple avec une cuillère. Attention: travailler rapidement ou remettre régulièrement la purée de fruits au congélateur au cours du dressage. Réserver les mini sandwichs glacés au congélateur jusqu’au moment de servir. Selon les goûts, garnir de menthe.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-sandwichs-glaces

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer