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Baies chaudes meringuées
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 225 g de baies mélangées surgelées
- 75 g de sucre
- 1 blanc d’œuf
- 0,5 pincée de sel
- 1 cs de crème fraîche
- 450 g de baies mélangées surgelées
- 150 g de sucre
- 2 blancs d’œuf
- 1 pincée de sel
- 2 cs de crème fraîche
- 675 g de baies mélangées surgelées
- 225 g de sucre
- 3 blancs d’œuf
- 1,5 pincée de sel
- 3 cs de crème fraîche
- 900 g de baies mélangées surgelées
- 300 g de sucre
- 4 blancs d’œuf
- 2 pincées de sel
- 4 cs de crème fraîche
- 1,125 kg de baies mélangées surgelées
- 375 g de sucre
- 5 blancs d’œuf
- 2,5 pincées de sel
- 5 cs de crème fraîche
- 1,35 kg de baies mélangées surgelées
- 450 g de sucre
- 6 blancs d’œuf
- 3 pincées de sel
- 6 cs de crème fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 140 °C. Mélanger les baies avec la moitié du sucre. Remplir des moules ou des tasses réfractaires et précuire au four 5 min. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel puis ajouter peu à peu le reste du sucre jusqu’à ce que la masse soit ferme et brillante. Retirer les baies du four et les recouvrir de blancs en neige. Faire cuire env. 15 min au four. Sortir les desserts du four. Casser la meringue et la remplir de crème fraîche. Servir avec des biscuits à la cuillère.
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