Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Baies chaudes meringuées

Baies chaudes meringuées

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 2 g, glucides 46 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un merveilleux dessert chaud: les baies sont cuites recouvertes d'une meringue. Napper la meringue de crème fraîche avant de servir.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 225 g de baies mélangées surgelées
  • 75 g de sucre
  • 1 blanc d’œuf
  • 0,5 pincée de sel
  • 1 cs de crème fraîche
  • 450 g de baies mélangées surgelées
  • 150 g de sucre
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de crème fraîche
  • 675 g de baies mélangées surgelées
  • 225 g de sucre
  • 3 blancs d’œuf
  • 1,5 pincée de sel
  • 3 cs de crème fraîche
  • 900 g de baies mélangées surgelées
  • 300 g de sucre
  • 4 blancs d’œuf
  • 2 pincées de sel
  • 4 cs de crème fraîche
  • 1,125 kg de baies mélangées surgelées
  • 375 g de sucre
  • 5 blancs d’œuf
  • 2,5 pincées de sel
  • 5 cs de crème fraîche
  • 1,35 kg de baies mélangées surgelées
  • 450 g de sucre
  • 6 blancs d’œuf
  • 3 pincées de sel
  • 6 cs de crème fraîche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 minutes
  1. Préchauffer le four à 140 °C. Mélanger les baies avec la moitié du sucre. Remplir des moules ou des tasses réfractaires et précuire au four 5 min. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel puis ajouter peu à peu le reste du sucre jusqu’à ce que la masse soit ferme et brillante. Retirer les baies du four et les recouvrir de blancs en neige. Faire cuire env. 15 min au four. Sortir les desserts du four. Casser la meringue et la remplir de crème fraîche. Servir avec des biscuits à la cuillère.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/baies-chaudes-meringuees
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer