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Macarons à la noix de coco et au citron vert
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 2 blancs d’œuf
- 2 pincées de sel
- 100 g de sucre
- 120 g de noix de coco râpée
- 2 cs de jus de citron vert
- 4 blancs d’œuf
- 4 pincées de sel
- 200 g de sucre
- 240 g de noix de coco râpée
- 4 cs de jus de citron vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel. Incorporer le sucre par portions et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit brillant. Verser la noix de coco râpée et le jus de citron vert, mélanger.
Presque au bout -
Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des boules de la taille d’une noix en espaçant les macarons d’env. 3 cm. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Disposés dans une boîte hermétique placée au frais, les macarons à la noix de coco et au citron vert se conservent 2 à 3 semaines.
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